MARCA 2025: intervista con Andrea Ghia di Margherita SpA

A Marca 2025 Andrea Ghia, Amministratore Delegato di Margherita SpA, presenta l'ultima novità a marchio Re Pomodoro: pizza Ariosa

11 Febbraio 2025 - 14:00
MARCA 2025: intervista con Andrea Ghia di Margherita SpA

INTERVISTE VIDEO - Al Marca 2025 di Bologna, Margherita S.p.A. — “La più grande pizzeria d’Italia” — presenta una grande novità destinata a lasciare il segno nel mercato della pizza surgelata e fresca: la Pizza Ariosa.
Sotto il brand Re Pomodoro, Ariosa combina innovazione, artigianalità e attenzione alle ultime tendenze gastronomiche, promettendo di diventare una nuova icona per i consumatori alla ricerca di prodotti di alta qualità.
Grazie al lavoro di oltre 400 pizzaioli esperti e un processo artigianale unico, Margherita S.p.A. ha già conquistato un posto di rilievo nel mercato italiano ed estero. Ora, con Ariosa, l’azienda punta a rivoluzionare il settore retail. Dopo il successo riscosso all’anteprima di Cibus 2024, Ariosa si presenta al Marca 2025 in una versione definitiva che incarna il meglio della tradizione artigianale e dell’innovazione tecnologica.

Con un impasto preparato con farine di alta qualità, lievito madre e una lievitazione di 48 ore suddivisa in tre fasi, la pizza Ariosa si distingue per un’idratazione dell’80% e una base alta, croccante e profumata. La sua struttura unica, ricca di alveoli e dalla crosta leggera e dorata, offre una texture sorprendente e una "bite experience" coinvolgente.
Le farciture gourmet di Ariosa rappresentano un tributo alla qualità e alla creatività della tradizione italiana. Le varianti spaziano dalla Classica, con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico, alla Decisa, con provola affumicata e pomodori secchi, garantendo un’esplosione di sapori che soddisfa ogni palato.
Oltre al gusto, anche l’aspetto innovativo colpisce: il formato non convenzionale e l’impasto dorato e ricco di alveoli attirano subito l’attenzione, trasformando ogni assaggio in un’esperienza multisensoriale.

“In un mercato della pizza surgelata sempre più orientato alla “premiumization”, Ariosa si posiziona come un prodotto distintivo. Disponibile sia in versione surgelata che fresca, Ariosa risponde alle esigenze dei consumatori moderni, offrendo la praticità di un prodotto pronto da gustare senza rinunciare alla qualità artigianale. Il packaging accattivante e la versatilità del prodotto rappresentano un vantaggio competitivo per retailer e distributori” spiega Andrea Ghia, Amministratore Delegato di Margherita S.p.A
Accanto ad Ariosa, anche l’intera gamma di prodotti Re Pomodoro e altre specialità artigianali: snack, basi per pizza, la pizza a metodo doppia lievitazione testimoniano il valore di un approccio che combina tradizione e innovazione.
Ariosa è molto più di una pizza: è un’esperienza di gusto che porta la qualità della pizzeria direttamente a casa dei consumatori. Con il suo design innovativo, le farciture di alta qualità e l’attenzione ai dettagli, Ariosa è pronta a diventare un punto di riferimento nel mercato della pizza retail. Per chi cerca una pizza che combina eccellenza artigianale e praticità contemporanea, Ariosa è la risposta perfetta” chiosa l’AD di Margherita S.p.A.

Clicca sull'immagine e segui l'intervista ad Andrea Ghia

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!