SAVOIA brinda al World Vegan Day con i suoi vermouth vegani
Per il World Vegan Day, SAVOIA Rosso e SAVOIA Orancio invitano a celebrare la cucina vegetale con un brindisi speciale.
ALCOLICI E SPIRITS - In occasione del World Vegan Day, il 1° novembre, i vermouth SAVOIA Rosso e SAVOIA Orancio invitano gli amanti del buon bere a festeggiare la cucina vegetale con un brindisi d’autore.
Frutto della visione di Giuseppe Gallo, esperto del beverage e CEO di Italspirits, SAVOIA Rosso è il primo vino aperitivo del suo genere ad essere certificato vegano e completamente naturale.
Ispirato all’autentico “Bitter di Milano”, nasce da vino trebbiano e da un raffinato insieme di erbe e spezie – tra cui arancia amara e angelica – arricchito con Vino Marsala Fine DOC, invecchiato in botte di quercia per 14 mesi. Il suo colore rubino intenso è ottenuto grazie alla patata rossa, mentre anche il tappo, realizzato con trucioli di botti di rovere, riflette la filosofia sostenibile del marchio.
Con SAVOIA Orancio, la linea di CASA SAVOIA esplora nuove sfumature sensoriali: agrumi e frutti rossi si intrecciano con spezie ispirate alla Via della Seta, come zenzero, zafferano e melograno. L’antica tecnica dei vini orange, che prevede la macerazione prolungata delle bucce nel mosto, conferisce al prodotto un corpo pieno, un aroma complesso e un colore ambrato dal fascino inconfondibile
IDEE DI COCKTAIL
SAVOIA Rosso Spritz
Ingredienti:
50ml di SAVOIA Rosso
50ml di Prosecco
4-5 cubetti di ghiaccio
3 acini d'uva bianca
Ricetta:
Raffreddare un grande bicchiere da vino con i cubetti di ghiaccio, aggiungere SAVOIA e versare le bollicine, guarnire con i chicchi d’uva infilati come perle in un bastoncino.
SAVOIA Orancio Spritz
Ingredienti:
50ml di SAVOIA Orancio
50ml di Prosecco rosé
3-5 cubetti di ghiaccio
3 acini d'uva bianca e nera
Ricetta:
Raffreddare un grande bicchiere da vino con i cubetti di ghiaccio, aggiungere SAVOIA e versare le bollicine, guarnire con i chicchi d’uva infilati come perle in un bastoncino alternando i colori.
Leggi la notizia anche su MixologyItalia.com






