Tabar Pera & Tonic, il cocktail che celebra la Pera dell’Emilia-Romagna IGP
Un cocktail che rende omaggio all’eccellenza della Pera dell’Emilia-Romagna IGP, scelta dalla Distilleria Casoni per dare vita alla nuova versione di Gin Tabar
BAR, MIXOLOGY E COCKTAIL - Un twist on classic che rende omaggio all’eccellenza della Pera dell’Emilia-Romagna IGP, la materia prima scelta dalla Distilleria Casoni per dare vita alla nuova versione di Gin Tabar, alla Pera dell’Emilia-Romagna IGP, nella varietà Williams.
TABAR PERA & TONIC è un cocktail dal sorso dolce e avvolgente, che strizza l’occhio ad un target giovanile e si fa riconoscere subito al palato. Un connubio di due eccellenze tutte emiliane, che si farà apprezzare sia dagli amanti dei Gin&Tonic tradizionali che da coloro alla ricerca di gusti inesplorati e moderni.
Ingredienti:
5 cl Gin Tabar Pera dell’Emilia-Romagna IGP
15 cl acqua tonica
Scorza di limone
Fetta di Pera Williams
Procedimento:
Riempite un bicchiere highball con cubetti di ghiaccio.
Versate il Gin Tabar Pera dell’Emilia-Romagna IGP con un jigger o un misurino per ottenere la quantità corretta di gin, cioè 5 cl.
Aggiungete 15 cl di acqua tonica. Versatela delicatamente per evitare che si formino eccessive bolle.
Mescolate ed aggiungete come garnish scorza di limone e una fetta di pera williams in perfetto cocktail style.
Gustare ghiacciato!
Tecnica: build
Bicchiere di servizio: highball
CASONI - Antica distilleria e fabbrica di liquori italiana fondata a Finale Emilia (Modena) nel 1814, produce eccellenti liquori e distillati, distribuiti in Italia e nel mondo. Nata dalla passione per la tradizione e dalla continua attenzione rivolta ai nuovi trend di consumo e a tutte le novità del mercato, questo 2024 vede l’antica distilleria festeggiare i suoi 210 anni di storia. Casoni presenta una gamma completa di liquori che spaziano dagli aperitivi – l’Aperitivo, il Vermouth e i Bitter – ai classici – Sambuca, Anicione, Liquirizia, Amaretto, Caffè & Anice, Fernet, Amaro -; dai Premiati– Anicione, Liquirizia Amara, Nocino di Modena e Cioccolatosa – all’Amaro del Ciclista. Completano il quadro i due Vermouth ‘’rivisitati’’ e il Gin Tabar. www.casoni.com
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