HorecaTv a Sigep 2024: Intervista con il Maestro Iginio Massari allo stand 1895 Coffee Designers by Lavazza
Sigep 2024: allo stand 1895 Coffee Designers by Lavazza Fabio Russo intervista per HorecaTv il Maestro Pasticciere Iginio Massari
Le telecamere di HorecaTv sostano anche per oggi allo stand di 1895 Coffee Designers by Lavazza: qui Fabio Russo ha avuto modo di intervistare il Maestro Pasticciere Iginio Massari.
Per la prima volta a Sigep il brand, in linea con i suoi valori di eccellenza, innovazione e qualità̀, ha ospitato presso il suo spazio incontri con Maestri dell’alta pasticceria, un ricco calendario di talk e appuntamenti che ha dato vita ad un momento di scambio e incontro tra alta pasticceria e specialty coffee.
Ci racconta il Maestro Iginio Massari che nel suo mestiere e con la sua associazione APEI è sempre alla ricerca della qualità massima in ogni ambito e Lavazza, in tal senso, rappresenta l'eccellenza del caffè. Non a caso, fin dalla sua nascita, Massari ha scelto 1895 Coffee Designers per i suoi locali.
Oltre che qualche curiosità sulla pasticceria - legata allo show cooking realizzato allo stand - il Maestro ci racconta qualcosa in più di come è nata la sua vocazione. Scopriamo oggi che da bambino nella trattoria guidata da sua madre Iginio Massari è caduto in un recipiente utilizzato per realizzare gelato. Una sorta di battesimo - o incantesimo! - che come commenta lui stesso lo ha reso "l'uomo più dolce del mondo".
Clicca sull'immagine e segui l'intervista
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Host 2023: Intervista con Andrea Pozzolini di RHEA Vendors Group SpA
Redazione 24 Ottobre 2023 12:25
VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Francesco Minerba di Caffè Moak
Redazione 24 Maggio 2022 07:38
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Gaetano Barbuto de L'Officina del Breakfast
Redazione 21 Febbraio 2023 08:15
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Carmen Stanziola di Dalla Corte Srl
Redazione 24 Marzo 2023 08:00