HorecaTv a Sigep 2024: Intervista con il Maestro Iginio Massari allo stand 1895 Coffee Designers by Lavazza
Sigep 2024: allo stand 1895 Coffee Designers by Lavazza Fabio Russo intervista per HorecaTv il Maestro Pasticciere Iginio Massari
Le telecamere di HorecaTv sostano anche per oggi allo stand di 1895 Coffee Designers by Lavazza: qui Fabio Russo ha avuto modo di intervistare il Maestro Pasticciere Iginio Massari.
Per la prima volta a Sigep il brand, in linea con i suoi valori di eccellenza, innovazione e qualità̀, ha ospitato presso il suo spazio incontri con Maestri dell’alta pasticceria, un ricco calendario di talk e appuntamenti che ha dato vita ad un momento di scambio e incontro tra alta pasticceria e specialty coffee.
Ci racconta il Maestro Iginio Massari che nel suo mestiere e con la sua associazione APEI è sempre alla ricerca della qualità massima in ogni ambito e Lavazza, in tal senso, rappresenta l'eccellenza del caffè. Non a caso, fin dalla sua nascita, Massari ha scelto 1895 Coffee Designers per i suoi locali.
Oltre che qualche curiosità sulla pasticceria - legata allo show cooking realizzato allo stand - il Maestro ci racconta qualcosa in più di come è nata la sua vocazione. Scopriamo oggi che da bambino nella trattoria guidata da sua madre Iginio Massari è caduto in un recipiente utilizzato per realizzare gelato. Una sorta di battesimo - o incantesimo! - che come commenta lui stesso lo ha reso "l'uomo più dolce del mondo".
Clicca sull'immagine e segui l'intervista
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Josep Feixa di Gruppo Cimbali SpA
Redazione 9 Febbraio 2023 08:00
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Mario Pascucci di Caffè Pascucci SpA
Redazione 20 Febbraio 2023 08:00
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con A. Ferrieri di Cuori di Sfogliatella
Redazione 8 Febbraio 2018 06:00
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Fulvio Di Santo - L'Aromatika - Caffè Borbone
Redazione 26 Febbraio 2018 08:49