HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Vincenzo Pagliero di P&C
Sigep 2025: Fabio Russo intervista per HorecaTv Vincenzo Pagliero, Amministratore Delegato di P&C che presenta il nuovo format Accademia La Caffetteria
INTERVISTE VIDEO - Torniamo tra i protagonisti di Sigep 2025 con questa intervista realizzata da Fabio Russo a Vincenzo Pagliero, Amministratore Delegato di P&C SpA, azienda proprietaria del brand Tuttocapsule e presente in fiera con il nuovo format Accademia La Caffetteria.
Come spiega ai microfoni di Horecatv Pagliero, il gruppo da qualche anno si è avvicinato al mondo degli specialty con l'acquisizione di una torrefazione di Barolo specializzata proprio in questa produzione. La nuova Accademia La Caffetteria conferma la voglia di P&C di voler puntare su questo segmento offrendo, grazie al know how maturato, tutto il necessario per poter aprire una caffetteria specialty, dal materiale per l'apertura del locale fino alla formazione per gli operatori. L'obiettivo è quello di fornire un prodotto artigianale dietro al quale c'è una profonda ricerca delle origini, offrendo così al cliente finale un caffè di qualità diverso dall'espresso a cui si è tradizionalmente abituati.
In conclusione, Vincenzo Pagliero ci illustra le due soluzioni che propone l'Accademia La Caffetteria: l'assistenza completa per l'apertura di una caffetteria specialty, business in evoluzione e crescita in questo momento e, per gli operatori horeca che operano in settori collaterali la possibilità di affidarsi a loro per sviluppare la parte della caffetteria. Viene in questo caso offerto un servizio completo con la creazione di un menu che guarda ai consumatori piu giovani, con proposte al passo con i trend del momento. Un ruolo centrale, ad esempio, è affidato alle bevande a base di sostituti vegetali del latte. Accademia La Caffetteria si affianca a tre importanti partner: Alpro, per le bevande vegetali, Fonte, fornitore di polveri per la creazione di bevande e Forno D'Asolo per tutti i prodotti bakery dolci e salati.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Vincenzo Pagliero
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!







