I ricettari estivi di Slow Food Editore: Sud - la grande cucina

Slow Food Editore presenta "Sud. La grande cucina": 350 ricette della tradizione mediterranea, spiegate in modo chiaro e accompagnate da bellissime fotografie

4 Lug 2023 - 08:24
I ricettari estivi di Slow Food Editore: Sud - la grande cucina
Grandi tradizioni culinarie trasformano i prodotti dal sapore unico, riconosciuti in tutto il mondo: Slow Food Editore presenta "Sud. La grande cucina" il volume dedicato alle ricette al Sud Italia, alla sua cornucopia di verdure ed erbe spontanee, cotte al forno o grigliate, o ancora protagoniste di sontuosi piatti come la parmigiana o la caponata; o ancora il pesce, di cui ogni costa suggerisce specifiche preparazioni, e la carne, anche nei suoi tagli meno nobili, senza dimenticare i legumi e i formaggi a pasta filata e non.  width= Pizze rustiche, cibi di strada, paste fresche e secche, condite con le verdure più varie, sughi di carne o prodotti ittici, dolci tipici e tanto altro: in queste pagine si trovano ben 350 ricette della tradizione mediterranea, spiegate in modo chiaro e accompagnate da bellissime fotografie. Per scoprire i segreti di una cultura gastronomica al contempo povera e abbondante, ricca di sapore ma leggera.
Compila il mio modulo online.