Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Le principali notizie di oggi
Riapre il ristorante Don Alfonso 1890  a Sant’Agata sui due Golfi

Riapre il ristorante Don Alfonso 1890 a Sant’Agata sui due Golfi

Don Alfonso 1890 a Sant’Agata sui due Golfi, lo storico ristorante di alta cucina della famiglia Iaccarino, riapre solo la sera e con meno tavoli

Tradizioni culinarie veneziane e prodotti locali. A settembre appuntamento con Homo Faber 2024

Tradizioni culinarie veneziane e prodotti locali. A settembre appuntamento con Homo Faber 2024

Dal 1° al 30 settembre 2024 a Venezia, allo Yacht Club Compagnia della Vela lo chef Sodano proporrà la sua personale lettura di alcuni piatti tradizionali.

Apre a Milano la pasticceria internazionale Sisu

Apre a Milano la pasticceria internazionale Sisu

Sisu è la nuova bakery milanese dove sperimentare contaminazione nei gusti, con un'offerta ricercata che copre tutti i momenti della giornata

Identità Inclusive debutta a San Vito dei Normanni

Identità Inclusive debutta a San Vito dei Normanni

Due cene solidali, un convegno e ampio spazio dedicato alle realtà che promuovono la qualità del cibo e l'inclusione lavorativa per persone in difficoltà

Giornata mondiale dell’Ambiente. Federbio: biologico contrasta la siccità e tutela gli ecosistemi

Giornata mondiale dell’Ambiente. Federbio: biologico contrasta la siccità e tutela gli ecosistemi

Nella Giornata mondiale dell’Ambiente FederBio sottolinea l'importanza della transizione agroecologica per la fertilità dei terreni e il patrimonio ambientale

Cocktail low alcool: 5 consigli e 3 ricette per conquistare clienti o ospiti

Cocktail low alcool: 5 consigli e 3 ricette per conquistare clienti o ospiti

I cocktail a bassa gradazione alcolica stanno guadagnando sempre più popolarità. Ecco tre consigli e cinque ricette per conquistare clienti o ospiti

Amaro Santoni svela la sua drink list per gli eventi più glamour dell'estate

Amaro Santoni svela la sua drink list per gli eventi più glamour dell'estate

L’aperitivo dolce-amaro toscano svela la sua drink list appositamente creata per celebrare gli eventi più glamour dei prossimi mesi

La ricetta sostenibile dello Chef Sardi per la Giornata Mondiale dell'Ambiente

La ricetta sostenibile dello Chef Sardi per la Giornata Mondiale dell'Ambiente

Serrae Villa Fiesole celebra la giornata mondiale dell'ambiente con la ricetta sostenibile dello chef Antonello Sardi

Il Maestro Andrea Slitti presenta la nuova linea di cioccolato premium ''Fino de Aroma''

Il Maestro Andrea Slitti presenta la nuova linea di cioccolato premium ''Fino de Aroma''

La nuova linea "Fino de Aroma" di Slitti Experience è composta da 5 referenze, frutto di un esclusivo metodo di lavorazione e tostatura artigianale

Arriva il nuovo concorso di 8.6  ''King of Barbecue''

Arriva il nuovo concorso di 8.6  ''King of Barbecue''

Acquistando almeno 3 birre in bottiglia o lattina, in palio 10 barbecue Weber Original Kettle ad estrazione finale e ogni giorno 1 ice buket personalizzato 8.6

Radici Del Sud: a Bari il Salone dei vini e degli oli meridionali

Radici Del Sud: a Bari il Salone dei vini e degli oli meridionali

Il 10 giugno nel Castello di Sannicandro di Bari la XIX edizione del Salone dei vini e oli del Sud Italia chiude l'evento Radici del Sud

Rhea aderisce al Global Compact delle Nazioni Unite

Rhea aderisce al Global Compact delle Nazioni Unite

Rhea si unisce alle oltre 15.000 aziende di tutto il mondo che contribuiscono allo sviluppo di pratiche aziendali etiche e responsabili

La Marzocco al fianco dello chef Gennaro Esposito in occasione di Festa a Vico

La Marzocco al fianco dello chef Gennaro Esposito in occasione di Festa a Vico

La Marzocco sarà tra i protagonisti della 21ª edizione di Festa a Vico, l'appuntamento all'insegna del buon cibo ideato dallo chef Gennaro Esposito

Nuova apertura in franchising a Roma per Caviar Milan

Nuova apertura in franchising a Roma per Caviar Milan

Caviar Milan annuncia il programma di affiliazione commerciale in franchising che vedrà entro la fine del 2024 l’apertura di una nuova boutique a Roma

''Lo snacking nei panifici'' alla Baking Center™ Academy  di Lesaffre

''Lo snacking nei panifici'' alla Baking Center™ Academy  di Lesaffre

L’11 giugno appuntamento gratuito con la formazione per i professionisti dell’arte bianca sulle ultime tendenze dello snacking in panificio

Cavour 1880 al Brolo - Trattoria con amici: torna il ristorante estivo dei fratelli Cerea

Cavour 1880 al Brolo - Trattoria con amici: torna il ristorante estivo dei fratelli Cerea

Da Vittorio amplia la propria offerta gastronomica all’ex monastero di Astino, con una proposta che omaggia i sapori del territorio

World Gin Day. I nuovi gin di Lolli Liquori protagonisti della mixology estiva

World Gin Day. I nuovi gin di Lolli Liquori protagonisti della mixology estiva

Per il World Gin Day Lolli Liquori celebra l’iconico distillato con i suoi nuovi Gin, Gin London Dry e Speziato, ideali per preparare cocktail rinfrescanti

Da Chinò Sanpellegrino la limited edition firmata dal fumettista Mattia Labadessa

Da Chinò Sanpellegrino la limited edition firmata dal fumettista Mattia Labadessa

Chinò Sanpellegrino presenta una nuova limited edition, in collaborazione con il fumettista Mattia Labadessa, che celebra il pensiero fuori dal coro

Intervista ad Angelo Peretti autore di ''Esercizi spirituali per bevitori di vino''

Intervista ad Angelo Peretti autore di ''Esercizi spirituali per bevitori di vino''

In occasione della 18esima edizione di Vitigno Italia Angelo Peretti ha presentato a Napoli il suo “Esercizi Spirituali per bevitori di vino”

Da La Esse Romagnola i cappelletti in brodo si fanno dolci

Da La Esse Romagnola i cappelletti in brodo si fanno dolci

La novità del menù estivo del ristorante milanese è un vero e proprio dessert ideato dal Pastry Chef, Luca Rubicondo

''What a story!''. Il nuovo claim Balor debutta a Milano

''What a story!''. Il nuovo claim Balor debutta a Milano

Con il nuovo concept "What a story" parte da Milano il riposizionamento di Ballor. Per il mese di giugno i tram della linea 1 saranno dedicati a Ballor Gin

Il caffè Bazzara Colombia Supremo ottiene il marchio IGP Colombia e Café de Colombia

Il caffè Bazzara Colombia Supremo ottiene il marchio IGP Colombia e Café de Colombia

La monorigine Bazzara Colombia Supremo ottiene il marchio IGP Colombia e Café de Colombia, le rinomate certificazioni simbolo di qualità ed eccellenza

San Benedetto pioniere nella sostenibilità digitale con Karma Metrix

San Benedetto pioniere nella sostenibilità digitale con Karma Metrix

San Benedetto ha adottato Karma Metrix, percorso di sostenibilità digitale che misura, migliora e comunica l’impatto ambientale di un sito web

Cene Oltre Confine: Chef Piperno porta l'Argentina a Villa Terzaghi

Cene Oltre Confine: Chef Piperno porta l'Argentina a Villa Terzaghi

Villa Terzaghi diventa la cornice perfetta per assaporare la cucina argentina in una speciale cena a 4 mani firmata dallo Chef argentino Franco Piperno

Terry Giacomello ospite al ristorante ''Il Grifone'' di Palazzo di Varignana

Terry Giacomello ospite al ristorante ''Il Grifone'' di Palazzo di Varignana

Il Grifone, ristorante fine dining del resort Palazzo di Varignana ospiterà lo chef Terry Giacomello per il ciclo di cene a 4 mani “Orizzonti del Gusto”

ProFree, la nuova linea di miscele senza glutine per i professionisti del Fuoricasa

ProFree, la nuova linea di miscele senza glutine per i professionisti del Fuoricasa

la nuova linea ProFree offre performance elevate e formazione “da professionista a professionista” attraverso una piattaforma di e-learning dedicata 

La San Marco al Meet Forum di Gorizia per parlare di sostenibilità

La San Marco al Meet Forum di Gorizia per parlare di sostenibilità

Roberto Nocera, general manager de La San Marco è tra i relatori del Meet Forum, la tavola rotonda sul turismo sostenibile di Gorizia

D'Amico Main Sponsor del Torneo Internazionale di Calcio Giovanile di Cava de’Tirreni

D'Amico Main Sponsor del Torneo Internazionale di Calcio Giovanile di Cava de’Tirreni

D’Amico, da sempre vicino al mondo dello sport e ai giovani, anche quest’anno partecipa in qualità di Main Sponsor al Torneo Internazionale di Calcio Giovanile

La nuova identità mediterranea di Caffè Mauro

La nuova identità mediterranea di Caffè Mauro

La tradizione di Caffè Mauro incontra la modernità nella rinnovata gamma di caffè dedicati al canale Home e nella nuova brand identity impattante e distintiva

C3 presenta le nuove referenze Noi&Voi nel comparto accessori casa

C3 presenta le nuove referenze Noi&Voi nel comparto accessori casa

Dalla carta forno per friggitrici ad aria alle vaschette in alluminio in vari formati si amplia la linea delle referenze di accessori per la cucina di Noi&Voi.

30

Guarda HorecaTV in Streaming