La prima edizione di "4 in cucina" porta a Rho quattro rockstar della cucina italiana
La prima edizione di "4 in Cucina" a "La Cucina: non il solito ristorante" di Rho ogni giovedì di luglio accoglierà uno chef che affiancherà Alfonso Daviducci. Nell'ordine: Giacomo Lovato, Giuseppe Daniele, Luigi Salomone e Davide Cannavino.
Clicca sull'immagine e scorri la gallery Le cene, a menù fisso da 7 portate, saranno precedute da 6 amouse-bouche e seguite dai petite four, 5 assaggi di piccola pasticceria. Le serate avverranno su un unico turno, con inizio alle ore 20, per un totale di 26 coperti a disposizione. I 4 menù sono delle variazioni del nuovo menù 2.0 lanciato ad aprile con contributi importanti da parte degli chef invitati. L’esperienza avrà un costo di 85 euro a persona a cui si potranno abbinare 7 calici selezionati al costo di 55 euro o in alternativa scegliere liberamente una delle oltre 120 etichette della carta dei vini. Spiega Gaetano Marinaccio, co proprietario de “La Cucina” con Nadia Petronio: “L’idea di abolire la classica divisione in antipasti, primi e secondi e proporre menù fissi con portate di pari dignità è stato un successo ed è testimoniato dalle numerose recensioni positive di chi ha provato il percorso completo. Per questo abbiamo deciso di portare il menù a un nuovo livello con il contributo importante di 4 chef che condividono la nostra filosofia di ristorazione e che hanno accettato con entusiasmo il nostro invito: i piatti più apprezzati potranno poi essere riproposti nel nostro menù autunnale, mentre sicuramente riproporremo la seconda edizione di ‘4 in cucina’ in inverno.”