Mantobianco di Ar.pa Lieviti: lo zucchero perfetto per dolci da vetrina

Grazie alla sua speciale formulazione e al pack dedicato al mercato professionale, Mantobianco è lo spolvero idrorepellente ideale per la pasticceria da vetrina

18 Febbraio 2025 - 14:20
Mantobianco di Ar.pa Lieviti: lo zucchero perfetto per dolci da vetrina

ZUCCHERO E DOLCIFICANTI - L’azienda bolognese Ar.pa Lieviti, attiva da oltre mezzo secolo nel settore dei preparati per la cucina, presenta un’ampia offerta di zuccheri. Ai vari impalpabili, anche vanigliati con aroma di vanillina o con frammenti di vaniglia naturale, disponibili in formati che vanno dalla bustina da 125g al sacco da 5kg, si aggiunge Mantobianco, uno spolvero idrorepellente arricchito con oli vegetali di cocco e di cacao per aumentarne la resistenza senza alterazioni di gusto. 

Questo spolvero ha la funzione specifica di mantenere un look impeccabile per molte ore dopo essere stato cosparso, conservando l’effetto “appena spolverato”, sia sulle preparazioni da forno sia per i dolci passati in friggitrice, come per esempio torta paradiso, krapfen, frittelle, dolci di carnevale e così via.

Si tratta di un prodotto messo a punto soprattutto per i preparati da vetrina, che devono resistere per molte ore senza perdere il colore bianco candido e senza essere assorbiti dalla superficie dei dolci, eliminando in modo naturale, l’effetto antiestetico di perdita di lucentezza anche su croissant e pasticceria mignon.

Con 360 tonnellate di zucchero lavorate ogni anno e veicolate anche nel mercato della Gdo, Ar.pa Lieviti punta dunque con decisione ai laboratori professionali, le pasticcerie e l’horeca, con prodotti e pack dedicati tra cui Mantobianco, un’esclusiva per questo settore.

Mantobianco (COD. 1100) viene confezionato nella sede di Ozzano dell’Emilia (BO) in sacchi da 10 kg in film alimentare è acquistabile anche nell’ e-commerce arpalieviti.shop.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.