Nascono le “Perle” firmate dall’Acetificio Mengazzoli

Nuove “Perle” firmate dall’Acetificio Mengazzoli. Un condimento da apprezzare sia per la sua consistenza, sia per il suo sapore

29 Giu 2023 - 07:35
Nascono le “Perle” firmate dall’Acetificio Mengazzoli
Le “perle” d’aceto rappresentano un’innovazione per un prodotto antico e tradizionale. Quando poi la voglia di sperimentare e di osare non è mai sazia, nascono le Perle” firmate dall’Acetificio Mengazzoli e prodotte in Italia direttamente nell’acetaia dall’azienda. Alle classiche “Perle di Balsamico” - quelle di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. e quelle di Balsamico di mela “Amea” - si aggiungono quattro nuove referenze: Perle con Aceto di Mele dal caratteristico colore verde, Perle al Tartufo, Perle di aceto aromatizzato al Lampone con Scalogno e Perle di Limone. Le Perle sono l’ingrediente in più per una cucina raffinata e innovativa, ma sono capaci di conferire originalità e gusto anche ai piatti più “semplici”, come insalate e formaggi. Un condimento da apprezzare sia per la sua consistenza, sia per il suo sapore una volta che le perle si schiudono in bocca.  width= Le Perle all’Aceto di Mele si presentano con un colore verde brillante e si sciolgono in bocca con un’esplosione di sapori freschi e pungenti di mela, che ricordano la varietà Granny Smith. Perfette per guarnire arrosto di maiale, petto di pollo o tacchino cotto alla piastra, sui crostini con petto d’anatra, o per arricchire insalate di frutta e verdura. Le Perle al Tartufo sono vere e proprie sfere, di colore nero a base di Aceto Balsamico di Modena I.G.P., con il profumo e i sentori del tartufo. Sono ideali per la guarnizione di finger food ricercati. Perfette per la preparazione di aperitivi come tartine al burro e pesce crudo, carpaccio di carne, oppure su affettati di selvaggina. Sono ottime per completare primi e secondi piatti ai quali donano un delizioso profumo di tartufo. Le Perle di Aceto aromatizzato al Lampone con Scalogno, quest’ultimo lavorato fresco per questa particolare produzione, sono ideali un aperitivo su tartine, ostriche, insalate, foie gras, formaggi.  width= A queste, si aggiungono le Perle di Limone, che racchiudono al loro interno profumato succo di limone. Dal colore giallo e il gusto aspro e aromatico dell’agrume, si abbinano perfettamente con molte preparazioni a base di pesce, nei cocktail e anche con abbinamenti insoliti come le patatine fritte, dolci al cucchiaio e mousse, frutta e verdure. Prezzi di vendita suggeriti al pubblico: vaso da 100 g, da 15 a 17 euro. Le “Perle di Balsamico” sono disponibili anche nel formato 60 g in scatolina di pregio, 9,50 euro.
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