Rizzoli Emanuelli e GialloZafferano: un’alleanza all’insegna della qualità e della passione per la cucina

Rinnovata la partnership tra Rizzoli Emanuelli e GialloZafferano: tradizione, qualità e ricette creative per il 2025.

3 Marzo 2025 - 12:54
Rizzoli Emanuelli e GialloZafferano: un’alleanza all’insegna della qualità e della passione per la cucina

AZIENDE - Anche nel 2025, Rizzoli Emanuelli, la storica azienda parmense leader nel settore delle conserve ittiche, conferma la sua collaborazione con GialloZafferano, il brand di food media più amato e seguito in Italia. Una partnership che nasce dal connubio perfetto tra la tradizione di un marchio con oltre un secolo di storia e l'energia di un pubblico giovane e appassionato.

Per tutto l’anno, il sito giallozafferano.it diventerà il punto di riferimento per gli amanti della cucina, con un hub virtuale dedicato alle prelibatezze di Rizzoli Emanuelli: alici e sgombro. Qui, gli utenti potranno scoprire le caratteristiche uniche di questi prodotti e trovare una vasta selezione di ricette gustose e facili da realizzare. Ma non finisce qui: attraverso i principali canali social di GialloZafferano, verranno condivisi nuovi abbinamenti gastronomici, accompagnati dalla creatività di content creator che proporranno idee originali per piatti veloci e sfiziosi.

Questa rinnovata collaborazione tra Rizzoli Emanuelli e GialloZafferano rappresenta un incontro tra qualità, innovazione e tradizione, una "combinazione perfetta" che promette di regalare agli utenti un'esperienza di gusto completa e autentica.

Afferma Federica Siri - Marketing & Trade Marketing Manager di Rizzoli Emanuelli
Siamo lieti di annunciare che, anche per il 2025, Rizzoli Emanuelli rinnova la collaborazione con GialloZafferano, incrementandone la durata rispetto agli anni precedenti.
L’obiettivo è quello di entrare nelle case degli italiani per raccontare la storia ultracentenaria, l’eccellenza e la versatilità dei prodotti Rizzoli, grazie ai quali è possibile portare in tavola una tradizione ittica con oltre 100 anni di esperienza. Tra i prodotti, ci piace menzionare le Alici in Salsa Rizzoli che, con la loro ricetta segreta, rendono unico ogni piatto e le nuove Alici in Banco Frigo con il 25% di sale in meno rispetto alle tradizionali Alici cantabriche Rizzoli in olio. Questi prodotti saranno i protagonisti delle ricette firmate GialloZafferano: proposte dal taglio semplice, ma in grado di valorizzare ogni piatto…proprio come i prodotti di Rizzoli Emanuelli.
Grazie alla preziosa collaborazione con alcuni talent di GialloZafferano, andremo inoltre ad intercettare una vasta platea di utenti, oltre che a rinnovare le idee di consumo di chi conosce già il Brand Rizzoli.”

Rizzoli Emanuelli. Con sede a Parma, è un’azienda storica nel mercato delle conserve ittiche, fondata nel 1906. Elevati standard qualitativi, grande attenzione alla selezione delle materie prime, la pesca sostenibile rispettosa dell'ecosistema marino, l’utilizzo di packaging innovativi sono gli asset distintivi dell’azienda che coniuga nuove tecnologie di produzione con una lavorazione artigianale per mantenere inalterato tutto il gusto fresco del mare e le proprietà nutrizionali dei propri prodotti. 
Rizzoli Emanuelli propone un’ampia selezione premium che comprende alici, tonno e sgombro in diverse linee per la famiglia e la ristorazione.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.