Terrazza Adriatico. Apre le porte il nuovo cocktail bar dedicato all'amaretto
Terrazza ADRIATICO è il nuovo concept di Amaretto ADRIATICO, un luogo magico dove la Puglia si respira nell'atmosfera e nei sapori. Punto forte: una carta cocktail d’autore, dove trovano spazio solo distillati d’eccellenza
Terrazza ADRIATICO, il nuovo concept di Amaretto ADRIATICO, ha aperto i battenti a Roma al quarto piano del MyTale by Ri-One’s Hotel, nel cuore del caratteristico Rione Monti, proprio a due passi dal Colosseo, i Fori Imperiali e Piazza Venezia. Si tratta del primo Amaretto Bar permanente, con una carta cocktail d’autore, dove trovano spazio solo distillati d’eccellenza e ovviamente anche ADRIATICO.
Il progetto Amaretto ADRIATICO inizia nel 2019 seguendo le idee del suo creatore Jean-Robert Bellanger di produrre un amaretto artigianale a partire da sole materie prime italiane. Un amore totale per il nostro Paese, nato anche da quelle due gocce di amaretto che la mamma italiana di Jean-Robert metteva nel tiramisù. Una passione che si concentra in particolare sulla Puglia, da cui vengono le mandorle 100% pugliesi della qualità “Filippo Cea”. Questi frutti prelibati sono raccolti a mano, tostati, messi a macerare e poi distillati.
Grazie a questo procedimento ADRIATICO è un liquore completamente naturale, vegan friendly, senza conservanti e senza nessun aroma artificiale aggiunto, un Amaretto di nuova generazione.
Un amore così grande quello per la Puglia che si trasferisce anche nel design di Terrazza ADRIATICO. Azzurro e bianco sono i colori scelti per questa bellissima location romana. Un bancone in marmo bianco e oltre 30 caratteristici pumi di ceramica realizzati a mano, che danno al tutto un’aria tipicamente pugliese.
"A quattro anni dal lancio del brand, dopo aver iniziato una distribuzione in più di 35 Paesi in così poco tempo, non potevo immaginare un posto migliore di Roma per fare conoscere l’autentico DNA di ADRIATICO: qui, su una terrazza bellissima, finalmente di nuovo in Italia" dichiara Jean-Robert Bellanger.
La Dolce Vita, le coste del mare Adriatico, la tipica maniera pugliese di vivere e godersi la vita: sono tutti leitmotiv del creatore di ADRIATICO, che ha voluto fortemente elevare il concetto di Amaretto, rendendolo un prodotto d'eccellenza strettamente legato al territorio italiano. Il “tocco special” di ADRIATICO è un tocco di sale della salina di Margherita di Savoia, da dove viene appunto il nome ADRIATICO.
In Terrazza ADRIATICO è inoltre possibile trovare un cocktail menu dedicato all’amaretto con una vetrina di cocktail creati in esclusiva, come Puglia Colada o il Negrotto.
Ecco due ricette con Amaretto ADRIATICO che si possono trovare in Terrazza ADRIATICO:
NEGROTTO 1/3 ADRIATICO Roasted Almonds 1/3 Bitter Fusetti 1/3 Gin di Favignana Mescolare gli ingredienti in un mixing glass, filtrare e servire su un cubetto di ghiaccio in un bicchiere Old Fashioned. TROPICAL SNOW 45 ml ADRIATICO Bianco Crushed Almonds 30 ml Mezcal 15 ml succo di lime 15 ml succo d’arancia 20 ml polpa fresca di Maracuja Shakerare con energia tutti gli ingredienti, filtrare con ghiaccio in un bicchiere Highball e guarnire con noce moscata macinata sul momento. Terrazza ADRIATICO è aperta da martedì alla domenica dalle ore 18 a mezzanotte. Il venerdì e sabato fino all’una di notte. Terrazza ADRIATICO – Via degli Zingari, 4. Roma. Tel: +390687165577 Amaretto ADRIATICO è distribuito in esclusiva per l’Italia da Velier Spa.
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