Vis rilancia la linea di marmellate gourmet Natura&Tradizione
Vis inaugura il 2022 rinnovando completamente la linea di marmellate Natura&Tradizione realizzate con il 75% di frutta italiana
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/02/Vis-rilancia-la-linea-di-marmellate-gourmet-Natura-e-Tradizione.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"]
Vis, azienda valtellinese che produce marmellate e confetture di alta qualità, inaugura questo 2022, che segna il suo quarantesimo anno di attività, rinnovando completamente la linea Natura&Tradizione.
Da sempre la punta di diamante della produzione di Vis, la gamma "gourmet" realizzata con con il 75% di frutta italiana, viene ora proposta in una veste interamente rinnovata con un nuovo vasetto da 340 grammi, una nuova etichetta e, un nuovo logo che riprende la silhouette stilizzata di una montagna, a simboleggiare anche graficamente il legame con il territorio della Valtellina e delle Alpi, dove dal 1982 la famiglia Visini produce confetture, miele, prodotti dolciari e molto altro.
Oggi si può dire che la linea Natura&Tradizione rappresenta al meglio la qualità, la cura, e la genuinità che sono alla base dei prodotti Vis: a partire, ovviamente, dalla materia prima, la frutta, interamente proveniente da coltivazioni sul territorio italiano; frutta la cui qualità costituisce il suo vero, grande e insostituibile valore aggiunto, in una ricetta, unica sul mercato italiano, che ne contiene ben il 75%.
E si può ben dire che ce n’è per tutti i gusti: albicocca, pesca, fragola, ciliegia, frutti di bosco, mirtillo, lampone e gusto ACE, cui si aggiunge la straordinaria crema di marroni, specialità che conta una nutrita schiera di appassionati. Nove gusti diversi che possono accontentare le preferenze di tutti e offrire un'ampia scelta ricercata per la prima colazione dei clienti di un hotel. Le referenze rappresentano anche nove diversi modi di dire Natura&Tradizione, una linea in cui è made in Italy non solo il contenuto ma anche il contenitore: vasetto, capsula ed etichetta.
Prezzo al pubblico consigliato 3,86 euro
VIS, con sede a Lovero, nel cuore della Valtellina, è azienda leader nella produzione di confetture, marmellate e specialità alla frutta di alta qualità. Fin dall’inizio della sua attività, nel 1982, utilizza solo la frutta migliore nei quantitativi più elevati, rispettando i ritmi stagionali della natura, e sviluppando prodotti che guardano al benessere e alla salute dei consumatori, con un’attenzione costante ai temi della sostenibilità e dell'ambiente. L’attenzione alla materia prima nei processi di lavorazione che mirano a mantenere intatte le caratteristiche della frutta, la semplicità degli ingredienti rigorosamente senza additivi chimici, l’impegno quotidiano nell’offrire al consumatore un prodotto di eccellenza, hanno premiato negli anni l’azienda della famiglia Visini che nell’arco degli ultimi 5 anni è passata da una produzione di 2,7 milioni di vasetti a 3,5 milioni, impiegando fino a 700 tonnellate l’anno di fragole, lamponi, frutti di bosco, mirtilli, albicocche, marroni e pesche (solo per citare le referenze più richieste), lavorate in virtù di una produzione continuativa che va da gennaio a dicembre.
Compila il mio modulo online.