Fabbri lancia le nuove creme spalmabili, segnando l'ingresso nel comparto

Da oggi sarà possibile acquistare le nuove creme spalmabili Fabbri in tre gusti golosissimi: pistacchio, cacao e caramello salato, cacao e cocco.

7 Nov 2022 - 10:48
Fabbri lancia le nuove creme spalmabili, segnando l'ingresso nel comparto
Con le sue tre nuove referenze Fabbri fa il suo ingresso nel mondo delle creme spalmabili, un mercato che, nel 2021, ha generato un volume d’affari pari a 340 milioni di euro (IRI, AT Dicembre 2021). L’azienda bolognese racchiude negli iconici vasetti bianchi con decori blu china dalla silhouette inconfondibile, tre ricette irresistibili e, soprattutto, gluten free che si riconosceranno a prima vista nel comparto creme. I nuovi golosi gusti sono tre: pistacchio, cacao e cocco, cacao e caramello salato.  width= Frutto dell’impegno di un team di Ricerca e Sviluppo dedicato, arrivano nei punti vendita sulla scorta di ricerche che ne hanno sottolineato l’altissimo gradimento: per il profilo sensoriale, la particolarità e coerenza dei gusti tra loro e con l’equity del brand Fabbri, l’ampia varietà di utilizzi nel corso della giornata (fonte AstraRicerche per Fabbri1905). Le creme spalmabili Fabbri vantano intensità di gusto uniche e inedite grazie alla scelta di sapori classici in perfetto mix con quelli più trendy in questo momento.  width= - L’immancabile Pistacchio, di cui l’azienda segue con particolare sapienza tutto il processo di produzione, inclusa la delicata fase di tostatura per ottenere un prodotto d’eccellenza, che esalta al meglio gusto e profumo intrinsechi del pistacchio. - Il modernissimo abbinamento Cacao-Caramello salato che gioca con le diverse consistenze che passano dalla morbidezza della crema al crunchy dei cristalli di caramello. - L’esotico Cacao-Cocco dove la rotondità golosa del cacao si esalta con la dolce morbidezza dei fiocchi di cocco.  width= In ogni momento della giornata, le creme spalmabili Fabbri trovano un loro perché: accompagnano dalla colazione del mattino, farcendo un croissant o arricchendo una fetta biscottata, alla merenda; sono ottime spalmate su un pezzo di pane, ma diventeranno insostituibili per una gratificazione dopo cena, dove, immaginiamo, si romperanno gli schemi, assaporandole direttamente dal vasetto con un cucchiaino.
Compila il mio modulo online.