
Pizza e drink d’autore: i consigli del bartender Niccolò Amadori per esaltare i sapori
Dalla Margherita alla Diavola, ogni pizza ha un suo cocktail ideale. Il bar manager di Alto Rooftop Bar di Cervia svela le combinazioni perfette

Dazi USA: a rischio agroalimentare e vino made in Italy
I dazi Usa minacciano l’agroalimentare made in Italy, con perdite miliardarie e gravi danni all’export, in particolare vino, olio e pasta.

Maxi acquisizione nel food delivery: Just Eat entra in Prosus
Prosus acquisisce Just Eat Takeaway.com con un’offerta da 20,30€ per azione, creando il quarto gruppo mondiale nel food delivery

La mixology di Carico arriva da Azotea per una guest night
Azotea Torino ospita Carico Milano per una guest night esclusiva il 3 marzo, con un menu degustazione e cocktail pairing d’autore

SOL2EXPO – Full Olive Experience: tre giorni dedicati all’intera filiera dell’olio d’oliva
Torna SOL2EXPO – Full Olive Experience, evento imperdibile con oltre 50 appuntamenti tra convegni, degustazioni, cooking show e incontri con esperti del settore

Sempre più turisti scelgono il treno per la scoperta dell’Etna Vitivinicolo
Il Tour del Treno dei vini dell’Etna raddoppia i passeggeri e aggiunge nuove tappe e servizi

Offerta di lavoro - Pasticciere per ristorante di alto livello - Pescina
"Silene", ristorante di alto livello a Pescina (GR), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Pasticciere.

Berlucchi Franciacorta presenta ''Laboratorio Identità di Territorio''
Berlucchi e Identità Golose lanciano il Laboratorio Identità di Territorio, un nuovo spazio dedicato alla valorizzazione delle storie enogastronomiche locali

Pizzetteria Donna Tina: con Rational verso il futuro
La pizzetteria Donna Tina di Pescara ha ottimizzato la produzione con le soluzioni RATIONAL AG, mantenendo alta la qualità delle sue celebri pizzette.

Selvatiq: la trilogia di gin che racconta i territori più selvaggi
Selvatiq, in collaborazione con Velier, presenta una trilogia di gin che unisce botaniche selvatiche da Himalaya, Sardegna e Utah

Torrefazioni italiane: Mediocredito Centrale stanzia 50 milioni per rilanciare il settore
Mediocredito Centrale stanzia 50 milioni per sostenere le torrefazioni italiane, supportando liquidità e investimenti in efficienza e sostenibilità.

FelsineoVeg SB: nutrizione sana e proteine vegetali per gli sportivi al Racquet Trend Expo
FelsineoVeg SB partecipa al Racquet Trend Expo 2025 con la sua nuova linea Good&Green Mopur® Fitness ricca di proteine e ideale per chi pratica sport

HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Glauco Massimo Caduco di Bravilor Bonamat
A Sigep 2025 Fabio Russo intervista per Horecatv Glauco Massimo Caduco, Direttore Vendite Italia di Bravilor Bonamat

Linfa da Visionnaire: design e gastronomia vegetale, vegano e 100% gluten free
Visionnaire e Linfa danno vita a un progetto che fonde architettura, design e gastronomia sostenibile. Un'esperienza fuori dal comune.

Sport live nei locali: un'opportunità di guadagno per ristoranti e bar
Gli eventi sportivi in diretta aumentano gli incassi dei locali pubblici, con un incremento medio del 19%: ecco i numeri di una nuova strategia di business

Giovanni Onori trionfa alla finale italiana della Torres Brandy Zero Challenge
Giovanni Onori, Bar Supervisor del Bvlgari Hotel di Roma ha vinto con il progetto "4Future", dedicato alla sostenibilità nel settore dell'ospitalità

Fra storia e nobiltà: Rocca Meli Lupi di Soragna, un castello principesco per eventi da favola
La Rocca Meli Lupi è fra i pochi manieri storici ancora abitati dalla famiglia originaria e che conserva tutti i preziosi arredi seicenteschi

Spirits & Colori presenta le novità del catalogo 2025
Spirits & Colori, durante la prima convention, presenta un nuovo catalogo con gin, rum, tequila e whisky innovativi, unendo tradizione e sperimentazione.

Il Consorzio Asti Docg debutta al Salone del Vino di Torino: una vetrina per i vini piemontesi
Il Consorzio Asti Docg debutta al Salone del Vino di Torino, portando l’eccellenza vinicola piemontese in una delle principali vetrine enologiche italiane

Cattel Spa investe nel futuro: giornata di formazione per gli studenti dell’ITS Marco Polo
Gli alunni dell’ITS Marco polo Academy hanno approfondito sul campo alcuni aspetti operativi, seguiti dal personale dell’azienda

La Marca del Distributore cresce e conquista il mercato. I dati Circana
La Marca del Distributore cresce nel largo consumo con il 40% di quota, puntando su qualità, innovazione e convenienza, mentre i Marchi Industriali inseguono.

Portorose ospita il Festival della Malvasia 2025: un’esperienza tra vino, storia e gastronomia
Portorose ospita la 27ª edizione del Festival della Malvasia, un evento imperdibile per scoprire il vitigno simbolo del Mediterraneo

Daniele Bartocci premiato in Campidoglio per la comunicazione responsabile e inclusiva
Daniele Bartocci premiato al Premio Parola d’Oro 2024, selezionato come esempio di leadership all’interno della food communication

MoleCola a bordo dell’Amerigo Vespucci per celebrare il Made in Italy
MoleCola sarà a bordo dell’Amerigo Vespucci per accompagnare il veliero nel tour Mediterraneo e valorizzare l’eccellenza italiana nel mondo

Ristorazione. Il fatturato cresce dello +0,7% secondo dati Istat
A dicembre 2024, il fatturato della ristorazione cresce dell'1,1% rispetto all'anno precedente, nonostante il rallentamento economico generale.

La Malvasia di cantina Cusolito conquista il Sole 2025 della Guida Veronelli
la cantina Cusolito sia aggiudica il premio speciale conferito dalla Guida Oro I Vini di Veronelli 2025 per il suo Zà Tarina Terre Siciliane Malvasia 2023

Spiedo & Margherita: dove la tradizione incontra l'innovazione a tavola
Spiedo & Margherita porta a Roma la Tonda Romana Moderna, croccante e perfetta per il delivery, con fritti, pollo allo spiedo e cocktail artigianali.

HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con il Maestro Pasticciere Claudio Gatti
A Sigep Fabio Russo intervista per HorecaTv Claudio Gatti, Maestro Pasticciere e presidente dell'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Centro Carni Company: una realtà che investe nel benessere dei suoi dipendenti
Centro Carni Company investe nel benessere dei dipendenti con bonus, copertura sanitaria, formazione e nuove assunzioni, promuovendo un ambiente sano.

Appuntamento Food & Cocktail Pairing al Nite Kong con chef Koji Nakai
Il 6 marzo al Nite Kong, chef Koji Nakai e Patrick Pistolesi uniscono cucina giapponese e cocktail, con musica live di Giorgio Gigli.