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Le principali notizie di oggi
Pizza e drink d’autore: i consigli del bartender Niccolò Amadori per esaltare i sapori

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Dalla Margherita alla Diavola, ogni pizza ha un suo cocktail ideale. Il bar manager di Alto Rooftop Bar di Cervia svela le combinazioni perfette


Dazi USA: a rischio agroalimentare e vino made in Italy

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I dazi Usa minacciano l’agroalimentare made in Italy, con perdite miliardarie e gravi danni all’export, in particolare vino, olio e pasta.


Maxi acquisizione nel food delivery: Just Eat  entra in Prosus

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Prosus acquisisce Just Eat Takeaway.com con un’offerta da 20,30€ per azione, creando il quarto gruppo mondiale nel food delivery


La mixology di Carico arriva da Azotea per una guest night

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Azotea Torino ospita Carico Milano per una guest night esclusiva il 3 marzo, con un menu degustazione e cocktail pairing d’autore


SOL2EXPO – Full Olive Experience: tre giorni dedicati all’intera filiera dell’olio d’oliva

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Torna SOL2EXPO – Full Olive Experience, evento imperdibile con oltre 50 appuntamenti tra convegni, degustazioni, cooking show e incontri con esperti del settore


Sempre più turisti scelgono il treno per la scoperta dell’Etna Vitivinicolo

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Il Tour del Treno dei vini dell’Etna raddoppia i passeggeri e aggiunge nuove tappe e servizi


Offerta di lavoro - Pasticciere per ristorante di alto livello - Pescina

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"Silene", ristorante di alto livello a Pescina (GR), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Pasticciere.


Berlucchi Franciacorta presenta ''Laboratorio Identità di Territorio''

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Berlucchi e Identità Golose lanciano il Laboratorio Identità di Territorio, un nuovo spazio dedicato alla valorizzazione delle storie enogastronomiche locali


Pizzetteria Donna Tina: con Rational verso il futuro

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La pizzetteria Donna Tina di Pescara ha ottimizzato la produzione con le soluzioni RATIONAL AG, mantenendo alta la qualità delle sue celebri pizzette.


Selvatiq: la trilogia di gin che racconta i territori più selvaggi

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Selvatiq, in collaborazione con Velier, presenta una trilogia di gin che unisce botaniche selvatiche da Himalaya, Sardegna e Utah


Torrefazioni italiane: Mediocredito Centrale stanzia 50 milioni per rilanciare il settore

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Mediocredito Centrale stanzia 50 milioni per sostenere le torrefazioni italiane, supportando liquidità e investimenti in efficienza e sostenibilità.


FelsineoVeg SB: nutrizione sana e proteine vegetali per gli sportivi al Racquet Trend Expo

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FelsineoVeg SB partecipa al Racquet Trend Expo 2025 con la sua nuova linea Good&Green Mopur® Fitness ricca di proteine e ideale per chi pratica sport


HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Glauco Massimo Caduco di Bravilor Bonamat

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A Sigep 2025 Fabio Russo intervista per Horecatv Glauco Massimo Caduco, Direttore Vendite Italia di Bravilor Bonamat


Linfa da Visionnaire: design e gastronomia vegetale, vegano e 100% gluten free

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Visionnaire e Linfa danno vita a un progetto che fonde architettura, design e gastronomia sostenibile. Un'esperienza fuori dal comune.


Sport live nei locali: un'opportunità di guadagno per ristoranti e bar

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Gli eventi sportivi in diretta aumentano gli incassi dei locali pubblici, con un incremento medio del 19%: ecco i numeri di una nuova strategia di business


Giovanni Onori trionfa alla finale italiana della Torres Brandy Zero Challenge

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Giovanni Onori, Bar Supervisor del Bvlgari Hotel di Roma ha vinto con il progetto "4Future", dedicato alla sostenibilità nel settore dell'ospitalità


Fra storia e nobiltà: Rocca Meli Lupi di Soragna, un castello principesco per eventi da favola

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La Rocca Meli Lupi è fra i pochi manieri storici ancora abitati dalla famiglia originaria e che conserva tutti i preziosi arredi seicenteschi


Spirits & Colori presenta le novità del catalogo 2025

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Spirits & Colori, durante la prima convention, presenta un nuovo catalogo con gin, rum, tequila e whisky innovativi, unendo tradizione e sperimentazione.


Il Consorzio Asti Docg debutta al Salone del Vino di Torino: una vetrina per i vini piemontesi

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Il Consorzio Asti Docg debutta al Salone del Vino di Torino, portando l’eccellenza vinicola piemontese in una delle principali vetrine enologiche italiane


Cattel Spa investe nel futuro: giornata di formazione per gli studenti dell’ITS Marco Polo

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Gli alunni dell’ITS Marco polo Academy hanno approfondito sul campo alcuni aspetti operativi, seguiti dal personale dell’azienda


La Marca del Distributore cresce e conquista il mercato. I dati Circana

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La Marca del Distributore cresce nel largo consumo con il 40% di quota, puntando su qualità, innovazione e convenienza, mentre i Marchi Industriali inseguono.


Portorose ospita il Festival della Malvasia 2025: un’esperienza tra vino, storia e gastronomia

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Portorose ospita la 27ª edizione del Festival della Malvasia, un evento imperdibile per scoprire il vitigno simbolo del Mediterraneo


Daniele Bartocci premiato in Campidoglio per la comunicazione responsabile e inclusiva

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Daniele Bartocci premiato al Premio Parola d’Oro 2024, selezionato come esempio di leadership all’interno della food communication


MoleCola a bordo dell’Amerigo Vespucci per celebrare il Made in Italy

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MoleCola sarà a bordo dell’Amerigo Vespucci per accompagnare il veliero nel tour Mediterraneo e valorizzare l’eccellenza italiana nel mondo


Ristorazione. Il fatturato cresce dello +0,7% secondo dati Istat

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A dicembre 2024, il fatturato della ristorazione cresce dell'1,1% rispetto all'anno precedente, nonostante il rallentamento economico generale.


La Malvasia di cantina Cusolito conquista il Sole 2025 della Guida Veronelli

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la cantina Cusolito sia aggiudica il premio speciale conferito dalla Guida Oro I Vini di Veronelli 2025 per il suo Zà Tarina Terre Siciliane Malvasia 2023


Spiedo & Margherita: dove la tradizione incontra l'innovazione a tavola

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Spiedo & Margherita porta a Roma la Tonda Romana Moderna, croccante e perfetta per il delivery, con fritti, pollo allo spiedo e cocktail artigianali.


HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con il Maestro Pasticciere Claudio Gatti

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A Sigep Fabio Russo intervista per HorecaTv Claudio Gatti, Maestro Pasticciere e presidente dell'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano


Centro Carni Company: una realtà che investe nel benessere dei suoi dipendenti

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Centro Carni Company investe nel benessere dei dipendenti con bonus, copertura sanitaria, formazione e nuove assunzioni, promuovendo un ambiente sano.


Appuntamento Food & Cocktail Pairing  al Nite Kong con chef Koji Nakai

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Il 6 marzo al Nite Kong, chef Koji Nakai e Patrick Pistolesi uniscono cucina giapponese e cocktail, con musica live di Giorgio Gigli.


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