La Pasticceria Maresi di Brescia celebra il Natale con i nuovi panettoni artigianali

Il nuovo panettone firmato Pasticceria Maresi, nato dall'estro dei pastry chef Alessandro Caldera e Matteo Abeni, è il connubio perfetto di sapori e aromi

1 Dic 2023 - 12:13
La Pasticceria Maresi di Brescia celebra il Natale con i nuovi panettoni artigianali

Il nuovo panettone firmato Pasticceria Maresi, nato dall'estro dei due cugini pastry chef Alessandro Caldera e Matteo Abeni, è il connubio perfetto di sapori e aromi.

Il più celebre dolce della tradizione natalizio, viene realizzato con una ricetta che rispetta l’antica tradizione, l'impasto, grazie all'utilizzo di lievito madre a tempo e temperatura controllati, è soffice e morbido.

La scorza d'arancio che sprigiona una nota agrumata e le uvette, si bilanciano perfettamente con la dolcezza della glassa realizzata con mandorle interne grezze e granella di zucchero.

Una selezione di materie prime di eccellenza per le 3 varianti proposte, artigianale classico, cioccolato fondente e cioccolato bianco e lamponi

Un’elegante confezione racchiude il panettone, non solo simbolo del Natale, ma una vera e propria specialità.

I prodotti sono disponibili presso la Pasticceria Maresi di Via Orzinuovi 42C di Brescia.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.