La Pasticceria Maresi di Brescia celebra il Natale con i nuovi panettoni artigianali
Il nuovo panettone firmato Pasticceria Maresi, nato dall'estro dei pastry chef Alessandro Caldera e Matteo Abeni, è il connubio perfetto di sapori e aromi
Il nuovo panettone firmato Pasticceria Maresi, nato dall'estro dei due cugini pastry chef Alessandro Caldera e Matteo Abeni, è il connubio perfetto di sapori e aromi.
Il più celebre dolce della tradizione natalizio, viene realizzato con una ricetta che rispetta l’antica tradizione, l'impasto, grazie all'utilizzo di lievito madre a tempo e temperatura controllati, è soffice e morbido.
La scorza d'arancio che sprigiona una nota agrumata e le uvette, si bilanciano perfettamente con la dolcezza della glassa realizzata con mandorle interne grezze e granella di zucchero.
Una selezione di materie prime di eccellenza per le 3 varianti proposte, artigianale classico, cioccolato fondente e cioccolato bianco e lamponi
Un’elegante confezione racchiude il panettone, non solo simbolo del Natale, ma una vera e propria specialità.
I prodotti sono disponibili presso la Pasticceria Maresi di Via Orzinuovi 42C di Brescia.
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