Ristorante Berton riapre per San Valentino con un restyling elegante e un menu speciale

Il Ristorante Berton riapre il 14 febbraio e presenta ai suoi ospiti il nuovo look del locale e un menu di sette portate pensato per celebrare San Valentino

7 Febbraio 2025 - 11:00
Ristorante Berton riapre per San Valentino con un restyling elegante e un menu speciale

RISTORAZIONE - Dopo una breve pausa invernale dedicata al rinnovamento degli spazi, il Ristorante Berton a Milano è pronto a riaprire le sue porte in occasione di San Valentino, il 14 febbraio. In questa data speciale, lo Chef Andrea Berton presenterà ai suoi ospiti un restyling dal forte impatto estetico, frutto di mesi di lavoro intenso.
In particolare il nuovo dehor del ristorante, progettato dall'Architetto Franco Driusso, è stato pensato per offrire un’esperienza conviviale all’aperto in un contesto elegante e confortevole. Con 14 nuovi coperti, lo spazio si distingue per un design essenziale che si integra perfettamente con lo skyline moderno di Porta Nuova, creando un ambiente che unisce funzionalità e bellezza.

Sono molto felice di poter svelare il restyling del Ristorante, frutto di mesi di intenso lavoro – commenta lo Chef Andrea Berton - Abbiamo progettato un ambiente che rispecchia la nostra filosofia di cucina: moderno, curato nei dettagli e in grado di far sentire chiunque a proprio agio. Siamo entusiasti di presentarci con questa novità e di celebrare il ritorno con un menu speciale per la serata di San Valentino.”

“Abbiamo voluto creare uno spazio che si integrasse perfettamente con il contesto urbano, utilizzando linee pulite e materiali pregiati  - commenta l'Architetto Driusso - La tecnologia gioca un ruolo chiave, garantendo un microclima ideale, per il massimo comfort degli ospiti in qualsiasi stagione. In questo modo, l’ambiente diventa parte integrante dell’esperienza, trasformando l’offerta gastronomica del Ristorante Berton in qualcosa di davvero speciale.

Il Ristorante riaprirà le sue porte al pubblico in occasione di San Valentino, festività che ha ispirato lo Chef portandolo a creare ⁠un menu dedicato composto da sette portate  tra cui spiccano il “Ceviche di barbabietola rossa, rape bianche e branzino marinato alle erbe”, seguito dal “Brodo di prosciutto crudo con tortelli di Grana Padano Riserva e verdure”. Per concludere, la “Meringa croccante, arancia e chiodi di garofano”.
Il menu sarà disponibile esclusivamente il 14 febbraio al costo di € 195 a persona (bevande escluse), con la possibilità di arricchirlo con portate speciali al tartufo nero. 

Per info e prenotazioni: +39 0267075801 - info@ristoranteberton.com

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.