Rossopomodoro apre a Isola Milano il secondo locale post lockdown in città

Dopo solo un mese dall’apertura sui navigli, Rossopomodoro apre il secondo ristorante nel capoluogo lombardo post lockdown.

7 Lug 2020 - 01:31
Rossopomodoro apre a Isola Milano il secondo locale post lockdown in città
Una nuova location prestigiosa per Rossopomodoro che ha aperto i battenti giovedì 2 luglio in uno dei luoghi simbolo della città meneghina: Isola Milano, il cuore della movida della città. Con oltre 100 ristoranti pizzerie in Italia e nel Mondo - di cui già 19 realizzati secondo il nuovo posizionamento del brand ispirato al claim “come un giorno a Napoli”- Rossopomodoro vola sempre più in alto con uno sprint inarrestabile e si conferma leader della ristorazione italiana, puntando sulla tradizione, sulla qualità e sul servizio. Il nuovo Rossopomodoro di Isola si presenta con un design originale e sorprendente, ispirato ai colori e alle immagini di Napoli, ma con un mood perfettamente coerente con il quartiere e la sua vita notturna. Il forno sarà gestito dal Maestro pizzaiolo napoletano Salvatore De Crescenzo, Campione Mondiale della “Gran Coppa Rossopomodoro” 2018, che preparerà la tradizionale pizza napoletana con impasto a lunga lievitazione, caratteristica tipica della pizza del brand napoletano diffusa in tutto il mondo.  width=Non solo impasti con farina 00 ma anche con farina integrale, con tante varianti di farciture, pizze vegane e con mozzarella delattosata create da Antonio Sorrentino, executive chef del brand che, inoltre, per questa occasione propone la cucina di Rossopomodoro con piatti della stagione, in particolare: la fresella di grano duro spugnata con acqua di mare, condita con un tris di pomodoro, tonno, papaccella napoletana e acciughe di Cetara, la pasta trafilata al bronzo in due versioni, una con pomodorini, basilico e olio extravergine di Sorrento e un’altra “alla Nerano”, e una classica frittura napoletana nella versione di mare e di terra. Nel menù di Rossopomodoro la novità è l’abbinamento al vino: per ogni piatto è stato studiato il vino adatto per tipo e gusto. All’apertura di giovedì 2 luglio si sono alternati in staffetta Salvatore De Vincenzo e Davide Civitiello, altro campione mondiale, a portare alta la bandiera della pizza napoletana e a confermare la bontà ineguagliabile della pizza più conosciuta al mondo: quella vera napoletana, profumata, soffice, leggera e digeribile. Roberto Colombo AD Rossopomodoro: “Siamo in grado di realizzare grandi cose perché crediamo nei sogni e aprire un nuovo Rossopomodoro nel quartiere di Isola è solo l’ultimo sogno che diventa realtà. Oggi segniamo un'altra tappa importante del percorso di Rossopomodoro a Milano iniziato nel 1999 con l’apertura del primo Rossopomodoro a Largo La Foppa, a cui successivamente si sono aggiunti tanti altri in tutte le zone più importanti della città: da Porta Romana ai Navigli, dalle Colonne di San Lorenzo a Brera, da San Babila alla Stazione Centrale e da oggi anche a Isola. Continueremo a portare la nostra pizza, la nostra cucina e soprattutto la nostra passione in giro per l’Italia e per il Mondo, senza smettere di pensare al futuro”. Rossopomodoro Isola Via Porro Lambertenghi 19, Angolo Via Antonio Pollaiuolo. Telefono: 022593361 Orari di apertura: dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 24 da lunedì alla domenica. Email: isola@rossopomodoro.it Disponibile servizio di asporto e delivery        
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