Ruspantino – Spiedo e Cucina, nuova apertura a Roma
Ruspantino – Spiedo e Cucina, nuova apertura con sede nel quartiere di Centocelle in via Tor de’ Schiavi 161
Un naming che rimanda al piatto principale della proposta – il pollo - e alla sua genuinità, ispirandosi anche al celebre Rugantino, simbolo indiscusso di romanità.
Prende vita così Ruspantino – Spiedo e Cucina, nuova apertura con sede nel quartiere di Centocelle in via Tor de’ Schiavi 161, nata dall’idea del giovane Founder Davide Di Leo con lo scopo di cambiare il concetto di rosticceria attraverso una nuova proposta gastronomica che racchiude qualità e tradizione.
Ruspantino vuol essere un'esperienza d’asporto e di delivery, con l’idea che il buon cibo venga portato nelle strade, nelle case e tra le persone, per caratterizzare i pranzi veloci, le cene tra amici ed eventi di ogni genere, attraverso un servizio curato ed efficiente in linea con le tendenze delle grandi città internazionali.
Come si dice tra la gente, il pollo “c’è chi lo è e chi lo fa” e da Ruspantino lo fanno, al girarrosto, da mangiare anche con le mani (come sdoganato dal galateo) e accompagnato dalle immancabili patate al forno o da contorni per tutti i gusti. E non si tratta di un pollo qualsiasi…
Quello di Ruspantino è un pollo rigorosamente allevato all’aperto nel rispetto dei ritmi naturali di crescita, senza antibiotici, speziato a mano e cotto a bassa temperatura, per un risultato davvero sano e gustoso.
E per chi preferisce altro? Ruspantino offre piatti “come a casa” tra cui la parmigiana, la lasagna, le polpette e un’ampia scelta di rosticceria che spazia dai supplì artigianali ai fritti espressi e altre specialità a base di pollo.
Dietro al bancone quindi solo prodotti freschi, genuini e curati nel minimo dettaglio da preparazioni quotidiane, in grado di trasmettere il carattere e la veracità tipici della capitale.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!