Fipe: ristorazione settore più colpito dagli effetti del Covid-19

Secondo il Centro Studi Fipe il Covid-19 farà sentire fortemente i suoi effetti sul settore ristorazione che perderà quest'anno, nel complesso, 8 miliardi di euro

17 Marzo 2020 - 03:37
Fipe: ristorazione settore più colpito dagli effetti del Covid-19
In questo momento in cui l'emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa delle misure contenitive, abbiamo bisogno anche di segnali positivi. Per questo Horecanews.it, tenendo fede al patto d'informazione con i suoi lettori, ha deciso di non fermare la normale programmazione ma di tenervi aggiornati sulle notizie del settore, anche per concedere un momento di svago dalle difficoltà del momento. La ristorazione perderà 8 miliardi di euro per l'impatto del Covid-19 sull'economia italiana. Secondo il Centro Studi della Federazione Italiana Pubblici Esercizi nel primo trimestre del 2020, anche per gli effetti delle ultime misure che hanno imposto la chiusura totale delle attività di ristorazione, il settore perderà oltre 10 miliardi di euro a cui si aggiungerà un'ulteriore perdita nel secondo trimestre per avere poi un recupero, non affatto scontato, nel secondo semestre dell'anno che, tuttavia, chiuderà con un bilancio pesante di - 8 miliardi di euro di fatturato.   ristorazione, covid-19, centro studi fipe [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.