Giacomo Garau inaugura una nuova sede di Olio e Basilico a Vitulazio
Giacomo Garau, proprietario della pizzeria Olio e Basilico di Calvi Risorta, il 15 dicembre inaugura un nuovo locale a Vitulazio
PIANETA PIZZA - Giacomo Garau, talentuoso pizzaiolo dell'Alto Casertano e già proprietario della pizzeria Olio e Basilico di Calvi Risorta, inaugura un nuovo locale a Vitulazio, in provincia di Caserta. L'apertura, prevista per il 15 dicembre, segna un ulteriore passo avanti nella carriera di Garau, che si è recentemente visto conferire i prestigiosi "Due spicchi" nella Guida alle Pizzerie d'Italia 2025 del Gambero Rosso.
Forte di una solida formazione presso l’Accademia della Pizza e di anni di esperienza sul campo, Garau si distingue per la continua ricerca di impasti perfetti e ingredienti di altissima qualità. Nella sede di Olio e Basilico di Via Luciani, a Vitulazio, sarà possibile trovare i grandi classici accanto alle pizze gourmet che, in questi anni, hanno fatto della pizzeria un punto di riferimento per tutti gli appassionati e gli intenditori del Centro Sud, e non solo
Il menu del nuovo locale presenterà le sue pizze più celebri, dalla "Alletterata" alla "Cetarese", senza dimenticare le intramontabili, come la Margherita e la Capricciosa, che da sempre rappresentano un pilastro della sua proposta gastronomica.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!