
L’Angolino di Firenze: in 17 metri quadri i cocktail più colorati d’Oltrarno
Un micro-bar nel cuore di Santo Spirito, frequentato da fiorentini e studenti internazionali. L'intervista a Dusan Bozic, che da cliente è diventato socio

Petti a Tuttofood 2025: un secolo di eccellenza
Italian Food S.p.A. e il brand Petti celebrano a Tuttofood 100 anni di eccellenza, italianità e innovazione nelle conserve di pomodoro

Iannacone pioniere dell'agrigelato è Ambasciatore del gelato italiano nel Mondo
Vincenzo Iannacone, maestro con 40 anni di esperienza e 10 gelaterie tra Puglia e Basilicata, è stato nominato Ambasciatore del Gelato Italiano nel mondo.

Asachimici-pulyCAFF è Official Cleaning Sponsor alle finali mondiali Sca
Per il secondo anno, pulyCAFF sarà sponsor ufficiale per i prodotti per la pulizia dei campionati mondiali del circuito Sca - Specialty Coffee Association

Gianduiotto Croissant: l'omaggio a torino by Maicol Vitellozzi
Il Gianduiotto Croissant di "Maicol" unisce tradizione torinese e innovazione pasticcera: un cuore di gianduia artigianale in un croissant croccante.

L'universo delle farine professionali di Molino Grassi pronto a conquistare Tuttofood
Molino Grassi presenta a Tuttofood 2025 la sua gamma completa di farine professionali. In programma anche dimostrazioni live di maestri come Luigi Biasetto

E-commerce più sicuro: Aicel lancia il primo codice di condotta del commercio elettronico in Italia
Aicel ha realizzato il 1° codice di condotta italiano per l'e-commerce, garantendo trasparenza, rispetto dell'ambiente, corretto uso dell'IA e tutela minori.

Barry Callebaut rafforza la sua presenza negli Stati Uniti
Barry Callebaut espande la produzione negli USA rafforzando la presenza in Nord America, mentre affronta sfide di mercato con prezzi del cacao quasi raddoppiati

TUTTOFOOD 2025: Il salone espositivo che unisce le filiere del food globale
TUTTOFOOD 2025 riunisce le filiere alimentari globali e italiane con 4.700 aziende, 3.000 buyer internazionali e un impatto economico significativo su Milano

Addio a Luca Massimo Iemolo: lo chef italiano tra le vittime del crollo a Santo Domingo
La ristorazione piange Luca Massimo Iemolo, chef italiano 48enne morto nel crollo della discoteca Jet Set a Santo Domingo.

Strattoria: il ristorante gourmet del Lago Maggiore che unisce tradizione locale e alta cucina
Chef Alessio Rossi crea al ristorante Strattoria sul Lago Maggiore un'esperienza gastronomica d'eccellenza tra tradizione e innovazione

Il Rinascimento nel piatto: Igles Corelli incanta Ferrara
A Ferrara lo chef Igles Corelli realizza uno show-cooking di cucina rinascimentale a Palazzo Pendaglia, valorizzando la tradizione gastronomica estense.

Bando di Gara - Locazione per bar-ristoro - Comune di Pollein
Bando per locazione bar-ristoro alla Grand Place di Pollein: durata 6 anni, canone 6.600€, scadenza domande 15 maggio 2025, asta pubblica il giorno dopo.

Wellness Weeks all'Anantara Convento di Amalfi: un viaggio nel benessere olistico
Le Convent Wellness Weeks all'Anantara Convento di Amalfi con Beatrice Adochitei offrono esperienze di totale benessere e rigeneranti in una location d'incanto

Acqua Sant'Anna lancia SanFruit: la nuova linea di bevande alla frutta
Acqua Sant'Anna amplia la sua gamma di prodotti con il lancio della linea Sanfruit, il nuovo modo di gustare la frutta

Crunchy Snack Bites: la nuova proposta di snack naturali di Melandri Gaudenzio
I nuovi Crunchy Snack Bites di Melandri Gaudenzio trasformano mele italiane in dischetti croccanti con semi oleosi, senza zuccheri aggiunti né conservanti

Offerta di lavoro - Sushi Man per Ristorante vegetale - Milano
Per Linfa Eat Different di Milano in zona Porta Genova, Ristorante puramente plant-based e naturalmente senza glutine, Restworld è alla ricerca di un Sushi Man.

Maiora aderisce alla Carta dei Valori dell'Associazione Donne del Retail
Maiora, leader nella GDO del Centro-Sud, aderisce alla Carta dei Valori dell'Associazione Donne del Retail, rafforzando il suo impegno per l'equità di genere

Yurt: intervista al papà della vodka kazaka che conquista i bartender
Dalla Florence Cocktail alla Design Week di Milano: Christoph Scholz racconta la nascita di Yurt tra peculiarità, design, storytelling e spirito nomade

Mulino Bianco: per il compleanno speciale tornano i premi degli anni '80
Mulino Bianco celebra 50 anni riportando i suoi iconici premi in edizione speciale, frutto di collaborazioni con Ariete, Celly e Seletti.

Sanpellegrino celebra l’eccellenza italiana nella Giornata Nazionale del Made in Italy
Sanpellegrino celebra il Made in Italy aprendo lo stabilimento di San Giorgio in Bosco e investendo nei giovani talenti come futuro dell'eccellenza italiana

Pizza alla canapa: la rivoluzione napoletana di Francesco Esposito arriva in Toscana
La Pizzeria Verace di Grosseto introduce un impasto rivoluzionario con farina di canapa biologica, unendo tradizione napoletana e benessere

Carosello: il nuovo cocktail bar romano con vista mozzafiato
Carosello, nuovo cocktail bar sulla terrazza del Trianon Borgo Pio a Roma, offre un'esperienza anni '60 con vista mozzafiato, signature drink e piatti iconici.

Il Cervino è in Buone Mani: al via la seconda edizione dell’evento enogastronomico ad alta quota
Due giornate all’insegna dell’alta cucina: torna l'evento che celebra l’eccellenza enogastronomica tra tra le vette di Cervinia

Glamping: cresce il nuovo lusso sotto le stelle che piace ai giovani
Il glamping unisce natura e lusso in un'esperienza che sta rivoluzionando il turismo mondiale, con un mercato in crescita dell'8,2% annuo

Stock Spirits Italia premia l'eccellenza: il Dojo Program incorona Giuliana Giancano
Dojo Program, programma esclusivo di advocacy giapponese di The House of Suntory, si conclude con la vittoria di Giuliana Giancano

Design e Mixology: nasce Strucchi x Cassina Café
Nasce a Milano Strucchi x Cassina Café, innovativo concept che unisce il design italiano d'eccellenza di Cassina con i vermouth e bitter di Paolo Dalla Mora.

Quaglia celebra la primavera con i distillati floreali
Nelle ricette di Quaglia – Antica Distilleria dal 1890, i fiori diventano ingredienti preziosi che valorizzano l’aroma e la freschezza dei cocktail

Caseificio Fratelli Castellan: eccellenze casearie e novità a Tuttofood 2025
Il Caseificio Fratelli Castellan partecipa a Tuttofood 2025 presentando la linea Foodservice Mandriot e la premiata Casatella Trevigiana DOP

Emanuele Riemma conquista Sydney in un'esperienza unica di degustazione
Emanuele Riemma organizza a Sydney il primo evento fine dining di pizza in Australia con Matteo Ernandes, registrando sold out alla pizzeria La Regina.