La mixology incontra l’arte del gelato artigianale da Peck CityLife

Domani 16 giugno da Peck CityLife una serata all'insegna della sperimentazione per presentare tre esclusivi signature ice cream-cocktail realizzati dal Pastry Chef Galileo Reposo

15 Giu 2022 - 13:45
La mixology incontra l’arte del gelato artigianale da Peck CityLife
Dalla maestria del Pastry Chef Galileo Reposo nascono tre signature ice cream-cocktail capaci di raccontare il gelato artigianale di Peck e i pregiati distillati del suo bar. Tre storie di scoperta e rivisitazione dove i gelati Peck si mostrano sotto una nuova luce attraverso le note aromatiche dei liquori selezionati dallo storico brand milanese. Nel corso della serata di giovedì 16 giugno dalle ore 18:00 presso Peck CityLife i tre signature ice cream cocktail saranno serviti con una presentazione scenografica dove l’azoto liquido darà vita ad un’autentica opera teatrale gastronomica. I signature cocktai sono stati creati partendo dalle proposte delle gelaterie di CityLife e via Spadari: - STRASSHOPPER, il gusto dolce e speziato della stracciatella di mandorle con limone candito e cioccolato bianco, della crema di menta e cioccolato Peck, incontra il sapore zuccherato del rhum bianco e del Brancamenta, dando vita a un cocktail che soddisfa anche i più golosi.    width= - BRONTESOUR, il sapore deciso del gelato al pistacchio e l’aroma dolce della Chartreuse Gialla e della meringa si combinano con il sapore secco della vodka che ne esalta i profumi - SPADAIQUIRI SORBETTATO, un’interessante rivisitazione del Daiquiri frozen dove lo zucchero di canna del Rhum J. Bally Blanc e le erbe aromatiche del Dom Benedectine creano uno squisito contrasto con il sapore fresco del gelato Peck al limone e allo zafferano.  width= Una serata all'insegna della sperimentazione dove la pastry art incontra la mixology nella raffinata atmosfera del dehors di Peck CityLife.
Compila il mio modulo online.