La mixology incontra l’arte del gelato artigianale da Peck CityLife
Domani 16 giugno da Peck CityLife una serata all'insegna della sperimentazione per presentare tre esclusivi signature ice cream-cocktail realizzati dal Pastry Chef Galileo Reposo
Dalla maestria del Pastry Chef Galileo Reposo nascono tre signature ice cream-cocktail capaci di raccontare il gelato artigianale di Peck e i pregiati distillati del suo bar. Tre storie di scoperta e rivisitazione dove i gelati Peck si mostrano sotto una nuova luce attraverso le note aromatiche dei liquori selezionati dallo storico brand milanese.
Nel corso della serata di giovedì 16 giugno dalle ore 18:00 presso Peck CityLife i tre signature ice cream cocktail saranno serviti con una presentazione scenografica dove l’azoto liquido darà vita ad un’autentica opera teatrale gastronomica.
I signature cocktai sono stati creati partendo dalle proposte delle gelaterie di CityLife e via Spadari:
- STRASSHOPPER, il gusto dolce e speziato della stracciatella di mandorle con limone candito e cioccolato bianco, della crema di menta e cioccolato Peck, incontra il sapore zuccherato del rhum bianco e del Brancamenta, dando vita a un cocktail che soddisfa anche i più golosi.
- BRONTESOUR, il sapore deciso del gelato al pistacchio e l’aroma dolce della Chartreuse Gialla e della meringa si combinano con il sapore secco della vodka che ne esalta i profumi
- SPADAIQUIRI SORBETTATO, un’interessante rivisitazione del Daiquiri frozen dove lo zucchero di canna del Rhum J. Bally Blanc e le erbe aromatiche del Dom Benedectine creano uno squisito contrasto con il sapore fresco del gelato Peck al limone e allo zafferano.
Una serata all'insegna della sperimentazione dove la pastry art incontra la mixology nella raffinata atmosfera del dehors di Peck CityLife.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Follador Prosecco 1769 conquista un altro oro al Vinoway Selection 2022
Redazione 11 Ottobre 2021 10:21
Degustazioni e archeologia: l'evento imperdibile nella tenuta Carpineto
Redazione 1 Agosto 2024 15:10