Marcato entra nel mercato professionale con l'acquisizione di Vicentia
Qualità, Made in Italy e passione: i pilastri che rappresentano Marcato nel mondo e che trovano conferma nell'acquisizione dell’azienda Vicentia
Nel 1930 iniziava la storia che ha reso Marcato leader mondiale nella produzione di macchine e accessori per pasta fresca, biscotti, pane e pizza. Forte della sua esperienza, l’azienda oggi amplia il proprio mercato acquisendo Vicentia, da 30 anni specializzata nella produzione di macchine professionali per la pasta.
Si tratta di soluzioni durature e performanti, che nascono dall’ingegno e dalla tecnica meccanica con cui vengono disegnate e costruite, interamente in Italia. Sono tutte realizzate in acciaio aisi 304, l’inox autentico e amagnetico e sono le uniche con ottone, per un’estrusione totale, che parte dall’interno. Presentano una meccanica semplificata, rinforzata anche nelle parti elettriche, e facile da manutenere. Inoltre, hanno componenti universali, quindi reperibili in tutto il mondo.
Sono macchine destinate a diversi settori, a partire dai piccoli ristoranti e snack bar fino ad arrivare a pastifici e al settore HoReCa e GDO. Risultano perfette per realizzare una pasta fresca impeccabile sotto tutti i punti di vista, dall’impasto al formato.
Senza limiti di sorta, queste macchine consentono di realizzare impasti di ottima qualità con o senza uova, usando un’ampia varietà di farine, quali quelle di farro, riso, mais, grano saraceno... raffinate o integrali, comprese quelle con l’aggiunta di ingredienti che ne conferiscono una colorazione particolare, come pomodoro, spinaci e nero di seppia.