Orogel vicino ai professionisti della ristorazione: nasce la rivista "Ristoro"
Tra le pagine della rivista news e trend di mercato, interviste a chef d’eccezione e ispirazioni dedicate agli operatori delle cucine professionali
LIBRI, GUIDE E PUBBLICAZIONI - Orogel presenta la nuova rivista Ristoro, dedicata al settore della ristorazione. Un nuovo progetto editoriale che rafforza il legame con i professionisti del food service per supportarli nelle sfide di ogni giorno. Il nuovo magazine seleziona contenuti innovativi ed efficaci per informare e ispirare il pubblico di riferimento. Oltre a offrire prodotti coltivati in Italia, controllati in ogni fase della filiera, attentamente selezionati, ricchi di gusto e dall’elevato contenuto di servizio, Orogel si mette al loro servizio anche con questo strumento di comunicazione, con l’obiettivo di tenerli costantemente informati, favorire il networking professionale e diffondere contenuti di settore.
Protagonisti delle pagine del nuovo magazine, realizzato con il contributo di una struttura di comunicazione con esperienza verticale sul settore, sono le ultime tendenze culinarie, i trend i mercato, gli eventi del comparto e le news. Ampio spazio anche alle storie e alle esperienze vincenti di chef d’eccezione, che in ogni numero raccontano i loro segreti e le loro idee originali per offrire stimoli e suggestioni. Con l’obiettivo di diventare ancora di più un punto di riferimento del settore e un aiuto concreto.
Il nuovo progetto editoriale, frutto di un profondo restyling del precedente house organ, è in linea con la filosofia e l’impegno di Orogel per essere un alleato quotidiano dei professionisti delle cucine, grazie ai prodotti di qualità connotati da un grande valore di servizio e al progetto “Orogel su misura per te”, un vero e proprio servizio di consulenza pensato per ogni canale della ristorazione, altamente personalizzato e modulabile in funzione delle esigenze di ogni singolo cliente.
Per scaricare Ristoro: https://filestore.orogel.it/public/sfogliaristoro
Da oltre 50 anni Orogel produce e commercializza vegetali surgelati (Orogel Surgelati), frutta fresca (Orogel Fresco) e confetture (Orogel Confetture), con una presenza capillare su tutto il territorio italiano. Nato nel 1967 a Cesena, su iniziativa di un primo nucleo di 11 agricoltori, nel tempo è diventato il primo produttore in Italia di vegetali freschi surgelati e tra i leader del mercato retail e del settore food service. Oggi la cooperativa romagnola conta circa 1.600 soci produttori, che coltivano in Italia oltre 9mila ettari di superficie con sistemi di agricoltura sostenibile, arrivando a commercializzare nel 2023 143.800 tonnellate di prodotto per un fatturato consolidato di 360,2 milioni di euro. Il sistema Orogel conta 2.300 dipendenti, 3 stabilimenti produttivi per il surgelato (Cesena, Policoro e Ficarolo) e 5 magazzini attivi per il prodotto fresco.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!