Tutto pronto per la finale del concorso Miglior Sommelier d'Italia ASPI 2019

10 Ottobre 2019 - 03:32
Tutto pronto per la finale del concorso Miglior Sommelier d'Italia ASPI 2019
Fervono i preparativi per il Concorso per il Miglior Sommelier d'Italia 2019, la massima competizione a livello nazionale, organizzata da ASPI – Associazione della Sommellerie Professionale Italiana, l’unica associazione italiana membro dell’ASI – Association de la Sommellerie Internationale. Sette i sommelier professionisti che si cimenteranno nelle prove delle semifinali che si svolgeranno, a porte chiuse, domenica 13 ottobre all’Hotel Regency di Milano: Salvatore Castano (Annabel’s di Londra), Mattia Antonio Cianca (Alexander Il Gusto Antico a Cortina d’Ampezzo), Vito De Feudis (L’altro Bar di Milano), Michele Fazari (Four Seasons Hotel at Ten Trinity Square a Londra), Lorenzo Giacintucci (Seta by Antonio Guida di Milano), René Rosales Franco (Don Juan di Milano) e Paolo Saccone (Uccello Restaurant & Pool Club Ivy di Sidney). A giudicarli una giuria composta dal Presidente ASPI Giuseppe Vaccarini e dai Presidenti delle Associazioni di Sommellerie europee, dai vincitori delle scorse edizioni del concorso e dai giornalisti del settore, con la partecipazione speciale di William Wouters, Presidente dell'associazione sommelier del Belgio. Solo i tre migliori accederanno alle finali, che si terranno lunedì 14 ottobre all’Istituto Alberghiero Carlo Porta di Milano. Qui, dopo la presentazione “Back to the future” a cura di Champagne JH Quenardel (ore 14.00), dalle ore 15.00 inizierà la serie di prove con cui la giuria valuterà i finalisti per decretare il Miglior Sommelier d'Italia ASPI 2019, che sarà proclamato nella Cerimonia di Premiazione alle ore 18.30.  width=
Compila il mio modulo online.