Galbani presenta il nuovo Galbanetto meno sale
Galbani porta sulle tavole degli italiani il nuovo Galbanetto meno sale. Tutto il gusto e la bontà dell’iconico salamino Galbanetto da oggi anche nella versione con il 30% di sale in meno
Galbani, storica marca italiana che dal 1882 è sinonimo di fiducia per gli italiani, amplia la propria offerta per rispondere ai nuovi trend di consumo salutistici. Galbanetto, lo storico salamino Galbani numero uno in Italia[1], dà il benvenuto a Galbanetto meno sale. La nuova referenza, con il 30% di sale in meno[2], mantiene invariate tutte le caratteristiche del Galbanetto Tradizionale: il gusto semplice e delicato, la piumatura in superficie e la facilità di pelatura, la forma leggermente arrotondata tipica dei salamini di una volta. Con la nuova ricetta a ridotto contenuto di sale, che coniuga il gusto della tradizione alle più attuali abitudini alimentari, Galbanetto offre un’alternativa di bontà più salutare e adatta a soddisfare il palato di tutti i consumatori. Il nuovo Galbanetto meno sale è eco friendly, con una semplice etichetta in carta, e on pack mostra una comunicazione chiara e immediata della riduzione di sale. “Galbanetto continua la sua strategia di ampliamento dell’offerta proponendo oggi una versione con il 30% di sale in meno, per offrire un’alternativa buona, gustosa e in linea con gli attuali trend di consumo”, ha commentato Stefano Mazzoli, Direttore Marketing Galbani Salumi. “Con questa innovazione vorremmo stimolare la penetrazione della categoria e aumentare la frequenza d’acquisto dei basso acquirenti, perché possano ritrovare tutto il gusto del Galbanetto di sempre in una proposta di prodotto che strizzi l’occhio alle nuove tendenze alimentari”. Il nuovo Galbanetto meno sale è disponibile nei banchi frigo di tutta Italia.