Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Un punto fermo dell'annuario Le Soste è rappresentato dai Premi, sette in quest'ultima edizione, conferiti in collaborazione tra l'Associazione e Aziende e Associazioni partner per valorizzare personalità o realtà imprenditoriali che si sono distinte nel panorama food&wine di eccellenza.
Premio Franco Ziliani – Le Soste all’Innovazione a Riccardo Camanini;
Premio Allianz/Le Soste alla Formazione a Davide Oldani;
Premio Best Wine Estates of Italy a Tenuta Scrafana;
Premio Franco Colombania Valentina Bertini;
Premio Le Soste Ospitalità di Sala a Alberto Santini;
Premio Experience Pommery alla migliore selezione di Champagne a Ristorante La Madia;
Premio Le Soste per la Tutela del Patrimonio del Gusto a Gaetano e Alessandra Martini.
Un momento gourmet di assoluta raffinatezza ha scandito la fine dei lavori con la degustazione dei prodotti offerti dagli sponsor, tra cui: i salumi di Marco d’Oggiono, storico partner che da anni sostiene Le Soste; i vini di Prime Alture, l’acqua di Plose, le raffinate bollicine di Terroirs et Vignerons de Champagne e le ciliegie di RistoGala.
Il volume è stato realizzato grazie al contributo di:Allianz S.p.A., Anselmi s.r.l. Società Agricola, Aspi,Associazione Ristoratori Albergatori & Co. Golfisti, Azienda Agrimontana S.p.A., Ca' del Bosco srl Società Agricola, Cantina Ferrari - Ferrari f.lli Lunelli S.p.A., Circuito Multiservice srl, Fondazione Azione contro la Fame Italia Onlus, Fonte Plose S.p.A., Gruppo Intesa Sanpaolo, Guido Berlucchi & C. S.p.A., Marco d'Oggiono Prosciutti, Molino Dalla Giovanna G.R.V., Prime Alture Società Agricola srl, Ristogala srl, Royale srl, Santa Margherita S.p.A., Surgiva F.lli Lunelli S.p.A., Terroirs et Vignerons de Champagne CD, The Fork, Vranken Pommery Italia S.p.A.