Sandro Boscaini è il nuovo vice presidente di Federalimentare
“Questa nomina, di cui mi onoro, dichiara Sandro Boscaini, consolida la vicinanza tra le Federazioni e la compattezza che è richiesta al settore alimentare per aumentare la sua autorevolezza e la sua forza politica”.
Questo incarico testimonia la rilevanza dei vini, spiriti e aceti che insieme rappresentano un unicum nel panorama del Made in Italy dell’agroalimentare: le tante eccellenze e i tanti marchi, noti a livello internazionale, sono portavoce di una cultura imprenditoriale di lungo corso, legata alla storia ma capace, allo stesso tempo, di essere innovativa e attenta a cogliere le sfide del mercato. Allo stesso tempo, la sinergia che esprimono i diversi comparti del settore alimentare è un elemento distintivo proprio dello stile italiano legato alla convivialità e all’armonia di sapori, profumi e ricchezze dei nostri territori.
Photocredit: Ansa
Ti potrebbe interessare anche
Ristorazione. Il Ministro Santanché con Fipe: "Fondamentale puntare sulla formazione"
Redazione 24 Febbraio 2023 13:22
Consip apre la ricognizione sui Buoni Pasto. Fipe: "attendiamo risposte concrete"
Redazione 14 Febbraio 2020 04:30