Torna il concorso Artista del Panino 2021
Torna la gara fra i baristi del Paese, pronti a contendersi il titolo di Artista del Panino nella gara promossa da Vandemoortele con il suo brand Agritech®.
Gustoso, rapido da preparare, originale, bello, facile da consumare senza posate, preparato con abbinamenti vincenti fra gli ingredienti e con il giusto costo delle materie prime: sono queste le caratteristiche che dovrà avere il miglior panino gourmet d’Italia. Alla sfida sono chiamati tutti i baristi del Paese che si contenderanno il titolo di “Artista del panino 2021” nella sesta edizione del concorso organizzato da Vandemoortele, realtà leader di mercato in Europa nel settore dei prodotti da forno surgelati, attraverso il suo brand Agritech®.
“Il concorso che ti cambia la vita”: è questo il claim dell’edizione 2021 della competizione, organizzata in collaborazione con Bargiornale, che metterà a confronto i migliori baristi da nord a sud del Paese per conquistare la corona indossata nel 2020 da Elisa Varvarito. Rinnovata la formula della fase eliminatoria: i partecipanti potranno iscriversi fino al 18 ottobre 2021 registrandosi sul sito artistadelpanino.it. A tutti i partecipanti sarà inviata una campionatura delle referenze Agritech selezionate per questa edizione con le quali ogni aspirante “Artista del panino” potrà proporre fino a un massimo di tre ricette:
- Cuore di melograno con quinoa rossa e miglio 100g
- Bollo galiziano 120 g
- Ciabattina di grano duro pretagliata 100% cotta100 g
- Baguelino scuro 125 g
- Pangog alla curcuma 90 g
- Bughy pretagliato 100% cotto 80 g
- Mafaldina siciliana 100 g
- Nuovo trancio ligure cereali 100% cotto 180 g
- Focaccetta all’olio pretagliata 120g
- Focaccia toast ai cereali 140 g
- Croissant vuoto «Le Delizie» 70 g
Compila il mio modulo online.