Valerio Massimo Visintin: critica e giornalismo alimentare, due ruoli diversi della stessa famiglia

Al Festival del Giornalismo Alimentare non poteva mancare una delle figure emblematiche della critica enogastronomica, Valerio Massimo Visintin, il critico che fa visita ai ristoranti rigorosamente in incognito.
Il suo intervento racconta la differenza sostanziale che esiste fra la critica gastronomica e il giornalismo gastronomico, entrambe figlie di una stessa grande famiglia ma con ruoli diversi.
Fra spunti di riflessione e paragoni, il critico analizza in poco meno di due minuti il ruolo chiave del giornalismo alimentare oggi, quello che viene fatto e quanto ancora c'è da fare per rendere i contorni della professione sempre più netti.
Clicca sull'immagine e segui l'intervento di Valerio Massimo Visintin al Festival del Giornalismo Alimentare.
https://www.youtube.com/watch?v=cOCh_9Xv6m4Tag:
Ti potrebbe interessare anche
Sigep 2018. Intervista con Enrico Vergnano di Caffè Vergnano
Redazione 14 Marzo 2018 06:02
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista Paolo Zunino del Gruppo WAICO srl
Redazione 10 Febbraio 2023 12:00
HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Alessandra Caletti di Natfood
Redazione 17 Febbraio 2020 04:36