Valerio Massimo Visintin: critica e giornalismo alimentare, due ruoli diversi della stessa famiglia
Al Festival del Giornalismo Alimentare non poteva mancare una delle figure emblematiche della critica enogastronomica, Valerio Massimo Visintin, il critico che fa visita ai ristoranti rigorosamente in incognito.
Il suo intervento racconta la differenza sostanziale che esiste fra la critica gastronomica e il giornalismo gastronomico, entrambe figlie di una stessa grande famiglia ma con ruoli diversi.
Fra spunti di riflessione e paragoni, il critico analizza in poco meno di due minuti il ruolo chiave del giornalismo alimentare oggi, quello che viene fatto e quanto ancora c'è da fare per rendere i contorni della professione sempre più netti.
Clicca sull'immagine e segui l'intervento di Valerio Massimo Visintin al Festival del Giornalismo Alimentare.
https://www.youtube.com/watch?v=cOCh_9Xv6m4Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Andreea Postolache di Julius Meinl
Redazione 25 Febbraio 2025 13:30
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Fulvio Di Santo - L'Aromatika - Caffè Borbone
Redazione 26 Febbraio 2018 08:49
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Fabrizio Tomasich di Goglio SpA
Redazione 17 Febbraio 2023 08:00






