Valerio Massimo Visintin: critica e giornalismo alimentare, due ruoli diversi della stessa famiglia
Al Festival del Giornalismo Alimentare non poteva mancare una delle figure emblematiche della critica enogastronomica, Valerio Massimo Visintin, il critico che fa visita ai ristoranti rigorosamente in incognito.
Il suo intervento racconta la differenza sostanziale che esiste fra la critica gastronomica e il giornalismo gastronomico, entrambe figlie di una stessa grande famiglia ma con ruoli diversi.
Fra spunti di riflessione e paragoni, il critico analizza in poco meno di due minuti il ruolo chiave del giornalismo alimentare oggi, quello che viene fatto e quanto ancora c'è da fare per rendere i contorni della professione sempre più netti.
Clicca sull'immagine e segui l'intervento di Valerio Massimo Visintin al Festival del Giornalismo Alimentare.
https://www.youtube.com/watch?v=cOCh_9Xv6m4Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Host 2023: Intervista con Luca Creti di Rancilio Group SpA
Redazione 31 Ottobre 2023 12:24
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Federica Braghi di Nestlé Professional
Redazione 21 Febbraio 2018 06:00
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Carmen Stanziola di Dalla Corte Srl
Redazione 24 Marzo 2023 08:00
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam
Redazione 2 Febbraio 2023 12:16
HorecaTv a Host 2025. Intervista con Francesca Minutola di AB Mauri Italy
Redazione 29 Ottobre 2025 13:30
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Giulio Trombetta di Costadoro SpA
Redazione 14 Febbraio 2023 08:00






