Cioccolato di Modica al caffè: la novità di Caffè Moak

Un omaggio alla tradizione della sua città il nuovo progetto di Moak, una tavoletta di cioccolato di Modica IGP al caffè.

10 Gen 2022 - 09:42
Cioccolato di Modica al caffè: la novità di Caffè Moak
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/01/Cioccolato-di-Modica-al-caffe-la-novita-di-Caffe-Moak.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Caffè Moak SpA annuncia la nascita di MOHAC, un progetto dedicato alla sua città che incarna due fra le sue migliori tradizioni: il caffè e il cioccolato. Si tratta di una nuova tavoletta di cioccolato di Modica IGP al caffè Moak, con ingredienti accuratamente selezionati.  width= Cacao monorigine IGP fondente al 65% proveniente dall'Ecuador. Moak caffè monorigine, certificato Bio & Fairtrade, coltivato in Costa Rica, Honduras e Perù, dalle note profumate e fruttate per una miscela con una elevata percentuale di arabica. Zucchero di canna biologico. La tavoletta di cioccolato è custodita in una mattonella GreenBox certificata LEGAMBIENTE grazie alla partnership con Dolci Fonderie Ciomod srl. Mohac è l'antico nome arabo di Modica e la tavoletta riporta l'omaggio anche nel packaging. La tavoletta è proposta in box da 50 grammi, in tre versioni grafiche. Quando le tre tavolette vengono affiancate, si compone il nome Mohac scritto negli antichi caratteri arabi.  width=Solitamente quando si nomina Modica, la nostra città di origine e tuttora sede dell’HQ di Moak – ha spiegato Alessandro Spadola, AD di Caffè Moak SpA – si fa riferimento al cioccolato. Cacao e caffè hanno tuttavia molte analogie: le molteplici varietà, i paesi produttori presenti in diverse parti del mondo, la selezione delle qualità più pregiate e la lavorazione attenta e tradizionale. Siamo orgogliosi che il nuovo progetto Mohac possa rappresentare la sintesi di tutto questo”.
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