Floyd Cardoz è il primo chef morto a causa delle complicanze del Covid-19

Floyd Cardoz, chef pioniere della cucina indiana nell'alta ristorazione di New Yotk negli anni 90, ci ha lasciati a 59 anni a causa del covid-19.

30 Marzo 2020 - 03:30
Floyd Cardoz è il primo chef morto a causa delle complicanze del Covid-19
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Chef Cardoz al Tabla, ristorante guidato insieme al ristoratore Danny Meyer, aperto nel Flatiron district quartiere di Manhattan nel 1998 - Credit. Fred R. Conrad/The New York Times
Floyd Mark Cardoz aveva 59 anni, e passione e tenacia senza rivali. Nato nella Bombay degli anni Sessanta, nonostante gli studi di biochimica, aveva deciso di inseguire la carriera di chef, piuttosto insolito in India. La sua forza e il suo coraggio lo hanno portato a creare per sé uno spazio inesistente nell'alta ristorazione americana, con una visione più ampia di coloro che recensivano negativamente i suoi ristoranti o la sua cucina, Cardoz è andato avanti per la sua strada, ispirando un'intera generazione di chef indiani residenti in America, insegnandogli a rivendicare e valorizzare le proprie origini nella vita come in cucina.
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