Villa Terzaghi riparte in occasione della Festa della mamma con gli "Chic Nic"
Villa Terzaghi, ristorante e scuola di cucina riapre le sue porte al pubblico per il pranzo domenicale con la formula "Chic Nic".
Il 9 maggio, in occasione della Festa della Mamma, Villa Terzaghi, ristorante e scuola di cucina riapre le sue porte al pubblico per il pranzo domenicale. La sede dell’Associazione Maestro Martino presieduta dallo chef Carlo Cracco, situata a Robecco sul Naviglio nel cuore del parco del Ticino a 20 km da Milano, si prepara ad accogliere i suoi ospiti.
Le brigate di promettenti giovani studiosi della gastronomia italiana, insieme ai loro mentori, cuochi di fama nazionale e internazionale, interpreteranno i sapori del territorio locale proponendo dei cestini gourmet d’asporto per un’esperienza di gusto e relax da vivere nei giardini di Villa Terzaghi o per un’avventura all’avanscoperta del Parco del Ticino.
L’offerta prevede tre diverse proposte gourmet dedicate ai prodotti del territorio e con i nomi di personaggi storici legati all’epoca di Maestro Martino. Tutti i piatti sono perfettamente abbinabili ai vini del Prosecco DOC Sparkling wine partner di Villa Terzaghi.
CESTINO DEGLI SFORZA - 22€
- Chips di polenta soffiate
- Arancini di vialone nano Riserva San Massimo allo zafferano con ragù di ossobuco
- Poke di bulgur, caponatina di verdure di stagione, trota affumicata a freddo della Fattoria del Pesce e pesto di menta e basilico
- Brownies al cioccolato fondente e frutti rossi del Parco del Ticino
- Chips di polenta soffiate
- Misticanza di stagione con pomodorini ciliegino, grana padano DOP e uova fresche del Parco del Ticino
- Fusillone Monograno Felicetti, pesto di rucola, pomodorini confit e olive taggiasche
- Brownies al cioccolato fondente e frutti rossi del Parco del Ticino
- Mini milanesi di pollo, patate fondenti e maionese al pomodoro
- Tortino di frolla, confettura di albicocche, crema pasticcera e mandorle
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