Ichnusa corner all'aeroporto di Olbia: il gusto dell'attesa
Se si pensa ai prodotti tipici della Sardegna si pensa a una buona tavola imbandita con pane Carasau, pecorino, gnocchetti sardi, e la lista potrebbe continuare, ce n'è per tutti i gusti, ma la birra mette d'accordo proprio tutti.
La birra Ichnusa dal 1912 è sinonimo di Sardegna. Ecco perché Geasar, la società che gestisce lo scalo internazionale Costa Smeralda di Olbia, ha accolto il corner "Birra di Sardegna" dedicato alla qualità della birra Ichnusa. In un programma più ampio di valorizzazione e promozione delle eccellenze sarde, i passeggeri potranno godere l'attesa del proprio volo assaporando il vero gusto dell'isola.
La birreria, concepita per celebrare ed esaltare tutta la ritualità di una birra fatta e spillata a regola d’arte, riflette nello stile e nella scelta delle rifiniture l’anima ruvida di Ichnusa. I richiami al Birrificio di Assemini, dove ancora oggi si producono tutte le birre del marchio, sono forti e caratterizzanti.
"Apriamo il primo birrificio Ichnusa a Cagliari oltre un secolo fa, nel 1912 per l'esattezza", da quel momento Ichnusa è stata una birra fatta dai sardi per i sardi, finché le cose non sono cambiate grazie ad Heineken.
"La nostra attitudine all'innovazione ci fa crescere ancora, tanto che nel 1986 anche Heineken Italia si interessa a noi", ormai Ichnusa è presente in tutta Italia.
Il "tempio della birra", posizionato tra il Gate 2 e 3 dell’area partenze dell'aeroporto di Olbia, sarà aperto ai consumatori dalle 11.00 alle 22.30.
Dal 1912 Ichnusa è sinonimo di Sardegna. L’espressione concreta della terra da cui proviene. Il suo gusto è il riflesso dell’anima sarda, sintesi perfetta di istinto e passione. Una birra equilibrata, perfetta per accompagnare ogni momento della giornata. Ichnusa Non Filtrata nasce dalla passione dei mastri birrai di Assemini. Una birra corposa, fatta con puro malto d’orzo. Non essendo filtrata, i lieviti rimasti in sospensione le conferiscono un aspetto piacevolmente velato. La sua immagine, ispirata al passato, è iconica e distintiva. Creata per il 100° anniversario del marchio, Ichnusa Cruda non è solo una birra ma un’esperienza sensoriale unica capace di far rivivere in ogni sorso lo spirito magico della Sardegna. Ichnusa Cruda è una birra non pastorizzata, fresca, dal sapore inconfondibile. Con solo il 2% di alcol, Ichnusa Limone è leggera ma ricca di personalità, l’ideale per accompagnare i momenti più belli dell’estate sarda. Doppiamente rinfrescante, unisce la freschezza del limone al gusto unico di Ichnusa.
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