Primo appuntamento a Villa Biancardi con le cene stellate
Venerdì 26 giugno si inaugurano le cene a 4 mani realizzate da chef stellati nella splendida location di Villa Biancardi a Codogno.

Parte del ricavato della serata sarà devoluto all’associazione GVV, un gruppo storico di volontarie locali dove operava assiduamente anche la nonna di Matteo Biancardi, proprietario della villa.
Accredito dalle ore 20,00.
La cena è servita per garantire il più possibile la sicurezza ed è quindi a posti limitati; la prenotazione tramite il sito: olyfood.olympiasrl.info
Il menù della serata a Villa Biancardi
Chef's Amuse Bouche
Gazspacho di pomodoro e fragole con pesto di erbe di Maccastorna Biscotto di farro e semi di zucca con purè di carote e semi di papavero Patè di piselli e arachidi con piccola insalata di germogli e Delizie di lenticchie al curry con purea di peperoni rossi Insalata russa leggera con verdure dell'orto e maionese di riso Pop corn di mais al caramello con paprika dolce
Antipasto
Carpaccio di tempeh marinato e radicchio amaro con intingolo balsamico
Primo
Risotto con verdure dell'orto mantecato con erbe e burro di riso leggermente affumicato Piatto principale
Cuore di grano impanato alle nocciole con purea di patate e funghi porcini
Pre Dessert
Fermentino di frutta secca con chutney di mele
Dessert
Panna cotta al latte di mandorle, vaniglia e limone con sorbetto ai lamponi e piccola insalata di frutta estiva
Prezzo della serata euro 130 a persona.






