La nuvola di pizza in pala di Johnny Take Uè debutta a Milano

Dopo Torino, Caserta e Benevento, arriva anche a Milano la soffice e voluminosa pizza in pala di Johnny Take Uè

16 Giu 2022 - 11:30
La nuvola di pizza in pala di Johnny Take Uè debutta a Milano
Dopo aver conquistato il palato dei più golosi a Torino, Caserta e Benevento, arriva anche a Milano (in viale Bligny, 42) la soffice e voluminosa pizza in pala di Johnny Take Uè. Il format “Pizza in pala e bistrot” ideato da Giovanni Kahn della Corte, ideatore di Johnny Take Uè e del brevetto Ape Pizza, e Francesco Esposito, è un mix di tradizione e innovazione dello street food. Con 70 ore di lievitazione, prefermentazione in biga indiretta con lievito naturale e l’80% di idratazione, si ottiene una nuvola di pizza, un prodotto leggero e croccante. Ed è possibile ordinarla con impasto tradizionale, ai grani antichi oppure integrale.  width= Sopra ci si può sbizzarrire scegliendo il proprio gusto oppure affidarsi alla proposta in menù che prevede accanto alle classiche Margherita e Marinara anche quella ai funghi, alla zucca, al pesto, e ancora quelle con prodotti dell’orto o la “oro verde” con mortadella e pesto di pistacchio. Per i più golosi c’è anche il formato large con una nuvola di pizza in formato da 58 centimetri. Si può scegliere anche l’impasto multicereali o curcuma e zenzero che possono essere servite in tre varianti: terra, mare e veggy. “L’obiettivo è unire qualità, healthy, innovazione e gusto. La nostra proposta variegata è rappresentata dalla pizza in pala, dalle focacce al ricco bistrot con bruschette, tagliere, mozzarella campana e fritti "light" tutti da scoprire. Una serie speciale di impasti che vanno dall'integrale ai cereali, dai grani antichi alle farine tradizionali, fino all'esclusiva curcuma e zenzero da combinare con i migliori ingredienti selezionati nel territorio"” spiegano Giovanni Kahn della Corte e Francesco Esposito.  width= Varcare la soglia di un locale Johnny significa vivere una nuova esperienza in tema food. Atmosfere accoglienti e mood originali creano lo spazio ideale per gustare la pizza in un contenitore ricercato e curato fin nei minimi dettagli nel segno del design tra il jungle e il vintage. Il format, che sta ricevendo già numerose richieste di affiliazione, si svilupperà con 20 aperture nei prossimi 2 anni. “Pizza in pala e bistrot” va ad arricchire il gruppo Johnny già presente con Pizzeria e Cucina di eccellenza, Apecar e Cicloofficina.
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