L'impegno di Federcuochi per l'Emilia Romagna
La Federazione Italiana Cuochi ha mobilitato chef e container attrezzati a cucina per assistere le popolazioni colpite dall'alluvione
Chef da 9 regioni e container attrezzati a cucina per assistere le popolazioni colpite dall'alluvione, così la Federazione Italiana Cuochi, attraverso il suo Dipartimento solidarietà emergenze, è andata in soccorso dell'Emilia Romagna.
Ha spiegato Roberto Rosati, presidente del Dipartimento: "Abbiamo dato al dipartimento della Protezione Civile la disponibilità di cuochi volontari provenienti da nove regioni italiane e pronti alla partenza immediata per l'Emilia Romagna"
Il 18 maggio è stata attivata la squadra del Veneto, guidata da Stefano Zanatta, che è partita il giorno dopo con la colonna mobile regionale di protezione civile di Verona verso Riolo Terme
"A loro va tutto il nostro supporto e quello delle aziende partner della Federcuochi - ha continuato Rosati - che si sono rese immediatamente disponibili per donarci le derrate alimentari necessarie per preparare pasti caldi alle migliaia di sfollati provenienti dalle zone colpite dal disastro.
In campo anche un team specializzato per le intolleranze ed allergie alimentari - ha concluso Rosati - perché anche in situazioni emergenziali l'attenzione alla salute è sempre la nostra priorità".
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