Parte a Vicenza la rassegna Cosmofood
Ha preso il via sabato 11 novembre la 5° edizione di Cosmofood, la manifestazione di riferimento nel Triveneto per il mondo food, beverage e professional equipment per la ristorazione, organizzata da Italian Exhibition Group (IEG, player di riferimento nel nostro Paese per l’organizzazione di eventi fieristici), in scena fino a martedì 14 novembre presso Fiera di Vicenza
Al taglio del nastro erano presenti Carlo Costa, Vice Direttore Generale IEG, Patrizia Cecchi, Italian Show Director IEG, Maurizio Di Trani, Direttore Marketing & Sales IEG, Filippo Zanetti, Assessore alla Semplificazione e Innovazione del Comune di Vicenza, Mauro Grandi, Direttore di Mantova In, Federico Pendin, Presidente Dieffe - Accademia delle Professioni.
A Cosmofood 2017 partecipano 500 espositori provenienti da tutta Italia (+15% rispetto al 2016). L’area dedicata al pubblico (padiglioni 1 e 6) presenta le eccellenze dell’enogastronomia italiana, al cui interno gli espositori possono vendere direttamente ai visitatori. Vi sono aree tematiche dedicate al vino, alla birra artigianale, prodotti food di qualità, aree dedicate alle intolleranze alimentari, prodotti bio e per vegani. Nell’area riservata al segmento business (padiglione 7) sono invece protagoniste aziende leader per i comparti Ho.Re.Ca., food service, retail e contract. Gestori di bar, ristoranti, hotel e strutture ricettive, gelaterie, pasticcerie, buyer e operatori della GDO, grossisti specializzati e società di catering potranno trovare prodotti quali impianti, attrezzature e accessori per la ristorazione professionale.
Oltre 100 gli eventi in programma nelle quattro giornate, tra cui showcooking con chef stellati e big della ristorazione, degustazioni, seminari e corsi di formazione: dalla cucina smart a quella green, dal neuro food marketing alle app per il mondo della ristorazione, dalla tradizione culinaria all’innovativa tecnica dello zeocooking, fino alle Olimpiadi dei mestieri con protagonisti gli studenti.
Compila il mio modulo online.