Bufala Fest a Napoli: il successo delle cene di gala sulla Terrazza del Gusto
Cinque cene sold out sulla Terrazza del Gusto tra il 3 e il 7 settembre in occasione del Bufala Fest di Napoli.
EVENTI - Un quinquennio di appuntamenti gastronomici di altissimo livello ha suggellato il successo dell'ultima edizione di Bufala Fest. La manifestazione enogastronomica "non solo mozzarella" che ha popolato Piazza Municipio di Napoli dal 3 al 7 settembre scorsi, ha visto concludersi con risultati straordinari in termini di partecipazione e apprezzamento critico la programmazione delle cene di gala allestite nella caratteristica "Terrazza del Gusto". L'evento ha registrato il sold out completo per tutte le cinque serate, che hanno avuto come cornice scenografica il panorama del Maschio Angioino, focalizzandosi sull'esplorazione e l'armonizzazione tra la filiera bufalina e quella ittica, accompagnate dalle etichette delle cantine del "Sannio Consorzio Tutela Vini" e orchestrate con competenza dallo Chef Peppe Daddio, responsabile della scuola di cucina Dolce & Salato di Maddaloni (CE).
Le prime due serate del 3 e 4 settembre hanno visto protagonista Villa Minieri, con la seconda serata realizzata in partnership con Ferrarini, tra le realtà europee di spicco nel comparto salumi e collaboratore di Bufala Fest. Villa Minieri, location storica e rinomata per eventi con base a Nola, ha conquistato gli ospiti attraverso menù che hanno magistralmente coniugato eredità culinaria e sperimentazione contemporanea. Le creazioni gastronomiche, il servizio e l'allestimento hanno costituito un autentico successo di gusto e raffinatezza, valorizzando la superiorità delle materie prime territoriali in una sintesi impeccabile di classe e sapore che ha riscosso ampio gradimento.

La serata del 5 settembre ha visto salire in cattedra Minichini Meetings Club, che, con il contributo dello Chef Peppe Daddio, ha metamorfosato la Terrazza del Gusto in un ambiente esclusivo e di prestigio, arricchito dalla partecipazione di Peppe Aversa, chef del ristorante "Il Buco" di Sorrento, insignito di 1 stella Michelin. L'appuntamento, promosso da Agugiaro & Figna Molini, main sponsor di Bufala Fest, si è caratterizzato per l'inventiva delle elaborazioni culinarie e per una precisione maniacale nei particolari, ribadendo la fama di Minichini nell'expertise di realizzare eventi irripetibili. I partecipanti sono stati guidati attraverso un'esperienza multisensoriale che ha esaltato l'accoglienza ai vertici dell'eccellenza.
Il culmine dell'evento si è materializzato nel weekend del 6 e 7 settembre con Sole Ricevimenti. Le due cene finali, compresa la serata di gala conclusiva, hanno incarnato il punto più alto di questo percorso nel gusto e nella raffinatezza del servizio e dell'allestimento. Sole Ricevimenti ha dispiegato tutta la propria competenza nel banqueting di lusso, presentando portate che hanno tributato omaggio alla filiera bufalina e alle perle del territorio. La dedizione e la professionalità sono trasparse in ogni preparazione, sigillando magnificamente un ciclo di cene di gala di calibro superiore. Sotto la direzione attenta di Leonardo Campagna, l'équipe di Sole Ricevimenti ha curato meticolosamente ogni aspetto della cena di sabato 6 settembre, realizzata in collaborazione con l'azienda La Molisana, partner storico di Bufala Fest ed eccellenza indiscussa nella manifattura della pasta. Impeccabile l'attenzione ai dettagli anche in occasione della cena di gala di domenica 7 settembre, organizzata in collaborazione con FEAMPA Campania e con la Direzione di Bufala Fest, evento che ha concluso un'edizione all'insegna del gusto e della conoscenza.
Il riconoscimento unanime va allo Chef Peppe Daddio, che ha diretto e sincronizzato magistralmente l'intera organizzazione delle cinque cene. La sua esperienza e la sua visione hanno assicurato un'armonia perfetta tra le diverse serate, garantendo che ogni partner potesse manifestare al meglio la propria identità culinaria. Sotto la sua supervisione, la Terrazza del Gusto si è affermata come un'Area Hospitality elegante e raffinata, fiore all'occhiello del Bufala Fest.
Le cene di gala di questa edizione si sono dunque affermate non solo come un appuntamento irrinunciabile per gli estimatori della buona tavola, ma come un'autentica celebrazione del talento di eccellenze del catering e del banqueting come Villa Minieri, Minichini Meetings Club e Sole Ricevimenti, oltre che della ricchezza enogastronomica della Campania, sancendo ancora una volta il grande successo di una formula che coniuga cultura, sapore ed eleganza.
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