Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Da Nizza a Pompei, passando per Lione, Monza, Modena e Tolosa, Doppio Malto amplia la sua rete con importanti inaugurazioni in Francia e in Italia
Caviar Milan annuncia il programma di affiliazione commerciale in franchising che vedrà entro la fine del 2024 l’apertura di una nuova boutique a Roma
12oz, il format italiano di caffetterie 2.0, chiude il 2023 con un fatturato di 12,2 milioni di euro, in crescita del 34% sul 2022
Continua l’espansione del format italiano “Costadoro Social Coffee” con le nuove aperture a Parigi e a Il Cairo
L'azienda ha annunciato l'apertura di nuovi punti vendita in franchising, prevedendo un aumento di circa 46 store entro la fine del 2025
Il Tuo Banco The Urban Street Farmers lancia il suo franchising di street food con l’obiettivo di far diventare globali le eccellenze locali
Sono tre le inaugurazioni di punti vendita 101caffè nel mese di ottobre: in Calabria a Siderno, in Lombardia ad Alzano Lombardo e ad Annecy, in Francia
Calamore sarà sotto i riflettori del Salone Franchising Milano 2023 per incontrare gli imprenditori del settore e presentare i suoi progetti di sviluppo
Pierpaolo Sichinolfi, co-fondatore nonché direttore generale del franchising Click Café Italia, suggerisce le parole chiave che stanno guidando questo cambiamento
Nel nuovissimo il Mercato Eat&Meet aprirà a breve Ci Gusta, che porterà la bontà del proprio gelato artigianale e pasticceria nel centro storico di Reggio Emilia.
Brewfist e IDEA Food & Beverage si uniscono in un nuovo progetto per l’apertura di una serie di birrerie a marchio “Terminal”, la tap room del birrificio
Tante novità nel menu primaverile di Frankly Bubble Tea: edizioni limitate per Pasqua, bevande vegane e nuovi gusti innovativi frutto della partnership con RedBull
Salgono a quattro i ristoranti a Torino con la famosa formula ‘Galletto & Birra’. Ricadute occupazionali importanti: 10 dipendenti all’apertura destinati a crescere grazie all’accordo tra Blooming Group e BEFED Franchising srl
Presentato nel punto vendita di via Largo La Foppa 1 a Milano il piatto da collezione Rossopomodoro realizzato da Coca-Cola. Per averlo, basterà prenotare un tavolo online e richiedere il Menu XMAS
Burger King® sceglie di supportare il progetto di Un Sorriso in Più Onlus, che dà a tutti la possibilità di realizzare il desiderio natalizio di un anziano che vive all’interno delle case di riposo
Ci Gusta ha da poco inserito nella sua offerta una serie di ricette tipiche della cucina reggiana e della Food Valley Emiliana, dal nome Merenda Reggiana con l'obiettivo di far conoscere questa tradizione culinaria in tutto il mondo
Continua la crescita di Rossopomodoro nel comparto food travel retail grazie alla collaborazione con Areas-Mychef. E dopo l'importante apertura nell’Aeroporto di Bergamo Orio al Serio, è attesa quella a Roma Fiumicino
Cala il sipario sul Fuorisalone, dove 101 CAFFE' ha celebrato il gusto italiano in compagnia di Cimbali e Campari.
Rossopomodoro rafforza la partnership con Grandi Stazioni Retail con una nuova apertura a Torino Porta Nuova
L’Executive Chef di Rossopomodoro Antonio Sorrentino, ha ideato 2 ricette originali per celebrare l’Italianità nel mondo.
McDonald's annuncia i due nuovi Chicken Variation realizzati con GialloZafferano e il rafforzamento della presenza del Parmigiano Reggiano nei suoi menù.
Apre Ci Gusta Teatro, il secondo locale veneziano del format di franchising dedicato alle specialità italiane
Arriva anche nella Capitale I love Pokè il primo format italiano di poke hawaiano, che porta a 36 il numero degli store sul territorio
McDonald’s Italia aggiunge due nuovi tasselli al quadro degli ingredienti italiani utilizzati per i suoi prodotti: latte e bacon made in Italy.