Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Assegnati i Pizza DOC Awards 2025 a Napoli: ecco tutti i vincitori della quinta edizione che celebra eccellenza e innovazione nel mondo pizza
Jacopo Romano Nonis del Don's Meat and Spirit si aggiudica la Coppa Casoni 2025. Il cocktail Apotecha ha conquistato la giuria della finale bolognese.
Refresco Italia vince due premi con ECO by MOOD e Valverde Nude 1964, innovazioni nella categoria acque minerali premiate a Milano.
Il Blend Scugnizzo della torrefazione Caffè Costanzo ottiene i Tre Macinini Gambero Rosso, prestigioso riconoscimento per l'eccellenza del caffè
Gamondi Aperitivo Pink Citrus vince il Premio Innovazione dell'Anno 2025 per gli alcolici. Gusto unico con note agrumate ed esotiche.
Lemonier di Caffo 1915 ottiene il Barawards – Premio Innovazione dell’anno nella categoria Alcolici e Superalcolici
Julius Meinl premiata come "Torrefazione Bio" nella Guida Gambero Rosso 2026 per l'impegno nella sostenibilità e la gamma di caffè certificati biologici.
Risultati eccellenti per Kimbo: sette premi alla Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia tra cui il prestigioso Award Torrefazione Gourmet
A Perugia la cerimonia di premiazione della quinta edizione di Extra Cuoca. Il concorso celebra il talento femminile e l'olio evo di qualità
Conferito il titolo di Cavaliere dell'Ordine al Merito della Repubblica Italiana alla fondatrice della Pasticceria Flego, punto di riferimento a Verona dal 1972
Whisky Sibona premiato Miglior Whisky Internazionale 2025 da Falstaff: primo posto ex aequo con Yamazaki di Suntory con 95 punti.
Nuovo prestigioso riconoscimento per Errico Porzio che si classifica nono al mondo e terzo in Italia nella guida 50 Top World Artisan Pizza Chains 2025
Panettone Maximo celebra l'eccellenza artigianale: 48 produttori da tutta Italia in competizione davanti a 5.000 appassionati
La torrefazione calabrese Caffè Iaquinta conquista il premio Rivelazione Linea Professionale nella Guida Gambero Rosso. Tre macinini anche per Soave.
La torrefazione marchigiana Caffè Pascucci premiata dal Gambero Rosso per la capsula Nipple® in fibra vegetale compostabile senza plastica né alluminio
D'Amico si aggiudica il Premio Nazionale Adriano Olivetti per D'Amico Academy, progetto di formazione che valorizza persone e sviluppo sostenibile.
Caffè Toraldo conquista i Tre Macinini del Gambero Rosso 2026 con Roast Master, miscela specialty che unisce tradizione napoletana e innovazione.
Al via le iscrizioni per Ercole Olivario 2026, concorso nazionale oli italiani: il termine è il 18 dicembre. Ecco le novità di questa edizione.
Lavazza nominata Best European Commercial Coffee Roaster grazie a oltre 10.000 voti assegnati da operatori e professionisti del settore
La Guida Caffè e Torrefazioni d'Italia assegna i Tre Macinini a quattro caffè Caffitaly, premiando materie prime selezionate e tecnologia italiana
Il Sole 24 Ore premia Acqua Amata per la crescita record: fatturato a 50 milioni e piano di espansione dello stabilimento di Casamassima
Al Grand Hotel Billia di Saint Vincent la finale di 110 e Lode 2025. Susanna Dal Cin trionfa con il cocktail "Anima"
Gianluca Montervino della Gelateria Cecere vince la Coppa Italia di Gelateria. Il gelatiere romano ha superato 24 finalisti in tre prove. Ecco come ha fatto!
La famiglia Cerea conquista la top ten de La Liste con un punteggio di 99,5 su 100, affiancandosi ai nomi leggendari della cucina mondiale
MARTINI vince i Corporate Heritage Awards 2025 con il restyling della bottiglia che unisce tradizione torinese, innovazione sostenibile e heritage aziendale.
Premio Energia Gentile 2025: E.CO e CRE premiano anche Conserve Italia, Gennaro Auricchio e Power Energia per progetti di sostenibilità ambientale e sociale.
La nuova edizione della Guida Michelin Italia porta 25 ristoranti nella selezione stellata e un nuovo tre stelle tra i vigneti delle Langhe
Doppietta per il Lazio, con il premio per Panettone Innovativo e Classico. Il miglior Panettone Salato è in Campania, mentre il Piemonte primeggia nel Pandoro.
Agrusta e Coroni vincono la tappa napoletana del Burger Battle Tour e volano alla finale di febbraio a Rimini durante Beer & Food Attraction.
World Cheese Awards 2025 a Berna: vince il Gruyère svizzero. L'Italia terza con 376 premi, di cui 12 Super Gold tra DOP e produzioni artigianali. Scoprili tutti