0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Il Vermouth di Cocchi al primo posto nelle categorie Best Selling e Top Trending Brands dell'Annual Brands Report confermandosi riferimento per i barman
Wittenborg celebra 100 anni con W100, una macchina da caffè premiata agli EPDA 2024 per il suo design innovativo, sostenibilità e tecnologia avanzata
Il ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora chiude il 2024 con riconoscimenti prestigiosi e si conferma tra i migliori ristoranti d'Italia.
La mortadella San Rocco di Cibaria entra nella guida Top Italian Food 2025 del Gambero Rosso: eccellenza artigianale e tradizione romana
Hausbrandt Trieste 1892 ha ricevuto l’Alta Onorificenza di Bilancio del Premio Industria Felix per eccellenza gestionale e affidabilità finanziaria
La cerimonia di premiazione del concorso “Ercole Olivario” ha celebrato le migliori olive da tavola d’Italia, promuovendo qualità e diversificazione produttiva.
Anche quest'anno Gise Caffè vince l'Award Camaleonte della Guida ai Caffè d'Italia con la referenza Marino, miscela decaffeinata, e la pregiata miscela Levante.
Francesco Sposito e Taverna Estia si distinguono nella Guida 50 Top Italy 2025, conquistando la decima posizione tra i migliori ristoranti italiani
Mortadella Favola L'Originale del Salumificio Mec Palmieri è tra i Top Italian Food 2025, riconosciuta per la sua qualità e tradizione
È stato lo chef Massimo Bottura a premiare i vincitori del concorso organizzato dal Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP.
Fattoria Ambrosio 1938 vince il premio "Azienda dell'Anno" nella guida Flos Olei 2025 per la qualità dei suoi oli extravergini, tra cui Crux e Fiska
Iginio Massari e la sua famiglia premiati dalla CNA in quanto esempio virtuoso di continuità e innovazione sia nella pasticceria che nel mondo imprenditoriale
Con il cocktail La Modenese Daniele Agostini della Terrazza Les Etoiles di Roma ha conquistato la giuria della prima edizione della Coppa Casoni
Carmine Pellone ha vinto la prima edizione del premio "Pizza dell'Identità" con un Casatiello napoletano, mostrando creatività nel solco della tradizione.
I Pizza DOC Awards 2024 premiano le figure più influenti del Mondo Pizza, celebrando innovazione, tradizione e qualità della pizza napoletana
Il ristorante Piazza Duomo di Enrico Crippa conquista il terzo posto nella We’re Smart® Green Guide, che premia la cucina vegetale e sostenibile
Raffaele Bonetta vince il premio "Migliore Apertura dell'Anno" ai Pizza Doc Awards 2024, consolidando il suo successo tra innovazione e tradizione
La Rei Natura, ristorante 2 Stelle Michelin di Serralunga d'Alba, entra nella selezione mondiale di La Liste 1000, con cucina dello chef Mammoliti.
Passalacqua, storica torrefazione napoletana, ha ricevuto il premio “Torrefazione Tradizione” per l’innovazione mantenendo le radici.
Zefferino Monini ha vinto il premio nella categoria “sostenibilità” per il piano decennale di rilancio dell'olivicoltura e produzione olearia italiana
Il Gruppo Granarolo è stato protagonista all’edizione più partecipata di sempre dell’evento che premia i migliori formaggi del mondo
Svelate le vincitrici della IV edizione di Extra Cuoca, premiate a Perugia per le loro ricette creative con olio extravergine d’oliva di qualità
Ostaria Pignatelli di Napoli entra nei Ristoranti del Buon Ricordo, aggiungendo un prestigioso traguardo a un 2024 ricco di successi e riconoscimenti
Gli Al.ta Cucina Awards hanno celebrato i migliori 9 food creator italiani in un evento glamour a Milano che ha premiato la creatività culinaria sui social
A trionfare sono stati Solodamanduca di Aprilia (LT) per il miglior panettone tradizionale e Vizio di Roma per il miglior panettone al cioccolato
Primo premio nel concorso dedicato ai panettoni artigianali Una Mole di Panettoni 2024 a Torino per Davide Muro dell'Antica Pasticceria Castino.
Nicola Fiasconaro premiato al Teatro Massimo con il Premio “Genio Città di Palermo” per il suo contributo all'arte dolciaria e alla tradizione siciliana
50 Top World Artisan Pizza Chains 2024: Grosso Napoletano è la migliore catena artigianale di pizzerie nel mondo, seguita da Da Michele e Big Mamma Group
The Bridge vince il premio Meilleur Bio con Oat Omega 3, una bevanda vegetale sana e sostenibile, frutto di qualità e impegno ambientale
Annunciati i vincitori del Premio Costanza Re Panettone® e del Premio Re Panettone® Milano 2024. Ecco i panettoni e i lievitati premiati