Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Grande partecipazione con professionisti da tutto il mondo e numeri da record per la 32esima edizione del Campionato Mondiale della Pizza
La Wittenborg W100 di Evoca ottiene il prestigioso Red Dot Design Award grazie al perfetto equilibrio tra tecnologia avanzata, sostenibilità e design italiano
Angelo Pezzella - Pizzeria con Cucina entra nella guida "Di Pizza Roma 2025" tra le 16 migliori pizzerie della Capitale.
Il team Puglia si aggiudica il titolo di Miglior Squadra Italiana 2025 al contest organizzato dall'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone italiano
Lo chef Giancarlo Perbellini riceve il premio "Best Territory Ambassador" al Vinitaly Tourism per il suo contributo alla promozione del territorio veronese
Massimo Bottura riceve il "Premio Vinitaly Ristorazione d'Eccellenza". L'Osteria Francescana festeggia 30 anni con il ristorante "...Al Massimo" a Vinitaly.
Pichaya ‘Pam’ Soontornyanakij, talento riconosciuto in Thailandia e sulla scena culinaria internazionale, vince il World's Best Female Chef 2025.
Istituito il premio "Maestro dell'Arte della Cucina Italiana" per valorizzare le eccellenze dell'enogastronomia nazionale e tramandarne il sapere
Il Premio Fuoriclasse 2025, ideato da Roberto Castagner, è stato assegnato a Valeria Golino per la sua brillante carriera.
Eletto Prodotto dell'Anno 2025 ha premiato anche LIMMI, Findus, Ferrero, Barilla e Citterio per prodotti innovativi votati direttamente dai consumatori italiani
Il maestro panificatore Stefano Chieregato conquista il secondo posto a Pane Mania 2025 con due creazioni disponibili nel suo locale
D'Amico ottiene un prestigioso riconoscimento per l'impegno ESG ai Sustainability Awards 2025 organizzati da LC Publishing Group
Acqua Sant’Anna riceve il Milano Marketing Festival Award 2025 per l’innovazione, crescita e qualità nel settore delle acque minerali
Tommaso Sivieri del Blu Spilimbergo vince il Gran Premio Oro Caffè Talent 2025 e conquista il titolo di Campione del Triveneto di Caffetteria
Il brand di puro succo di Limoni di Siracusa IGP si è aggiudicato il prestigioso Premio nella categoria “Condimenti”.
Acqua Amata tra le top 200 aziende in crescita del Sud Italia secondo Il Sole 24 Ore: 3° in Puglia e 9° a livello nazionale nella categoria cibo e bevande.
Agromonte premiata Top Performer NielsenIQ al Milano Marketing Festival 2025 nella categoria sughi, confermando la leadership nel settore del pomodoro ciliegino
HEINEKEN Italia si aggiudica il riconoscimento di “Category Leader” per la categoria birra alla nona edizione del Milano Marketing Festival
Unox è stata premiata da Great Place to Work® Italia tra le 75 aziende con i migliori ambienti di lavoro del Paese
I prodotti ortofrutticoli donati nei menù di “Ripensa la Mensa” sono stati offerti da Oranfrizer Unifrutti precursore nell’educazione alimentare dei più piccoli
Mirta Margaglio, sommelier di Casa Perbellini 12 Apostoli, vince il premio “I Maestri del Calice 2025” di Forbes Italia
Lo chef Matteo Terranova vince le selezioni italiane del Bocuse d'Or a Torino e si prepara al percorso verso la prestigiosa finale mondiale di Lione 2027
Il Burro Trentino di Gruppo Formaggi del Trentino ottiene il bollino di qualità "Top Italian Food 2025", conferito da Gambero Rosso
Master Coffee Grinder Championship 2025 ridefinisce la competizione tra baristi dedicata alla macinatura. La tappa di Torino è vinta da Tania Maifredi
Guglielmo Cavezza vince Mille&UnBabà 2025 con un babà innovativo. Il concorso celebra creatività e tradizione con ingredienti e abbinamenti sorprendenti.
In occasione della Fiera Bio Planet 2025 di Varsavia, Agrisicilia ha ricevuto il premio Super Debut 2024, per la crema al pistacchio biologica al 40% da 200g
Olio Decimi conquista il Premio Slow Food Umbria per gli oliveti secolari e una menzione speciale per il miglior Olio EVO prodotto da un’azienda femminile
Putea, ristorante di Cava de’ Tirreni, premiato alla Milano Wine Week 2025 come unico locale campano nella categoria Brunello. Eccellenza nel vino.
Alla fiera Levante Prof in Puglia, Marco Bettini vince il ‘Trofeo PuntoIT’, qualificandosi per le finali della Coppa Italia di Gelateria 2025 a Roma a novembre.
Forbes premia il brand Antica Pasticceria Muzzi di IDB per l’eccellenza dolciaria, tradizione artigianale e innovazione industriale nell’arte della lievitazione