Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Amaro Silano conquista la medaglia d’oro al Concorso Mondial de Bruxelles, celebrando la tradizione calabrese e la qualità dei suoi ingredienti.
Mattia Cipriani, classe ’96 da Capalbio, grazie al cocktail "El Diablo Cojuelo" vince l'ottava edizione della "MixFactor Relicario Experience"
Oksana Tykhanska, giovane barlady del Flacon Bar di Odessa, vince la AkademyLab 20/20 Cocktail Competition 2024 promossa da Rossi D'Asiago
La prestigiosa guida delle Pizzerie conferma i “Due Spicchi” e incorona il locale di Barberino per la qualità della proposta di bere miscelato
Con il cocktail "Mela Verde" Alberto Gnocchi del “Bar Is The Name” di Busto Arsizio vince la MONIN Cup Italia. A dicembre sarà a Bourges per la finale mondiale
Portrait Milano vince il premio dedicato all’albergo che offre la miglior esperienza di prima colazione per qualità dei prodotti, servizio e atmosfera
Per il quarto anno Casolaro Hotellerie rinnova la collaborazione con Gambero Rosso per valorizzare il ruolo del servizio di sala, cuore dell'ospitalità
Il vincitore del Concorso Miglior Sommelier del Veneto 2024 di AIS Veneto è Enrico Panizzuti. Secondo e terzo classificato Alberto Toffanello e Simone Romeo
Continuano i riconoscimenti per il Gin Collesi che al concorso Gin Awards tenutosi a Milano durante The Gin Day conquista l'argento come "Best Italian Gin"
Ferrari Trento è "Sparkling Wine Producer of the Year" al campionato mondiale delle bollicine, contribuendo all’affermazione dell’Italia come paese più premiato
La linea di sorbetti Simply Better Italian realizzata dall'azienda ligure per la catena Dunnes Stores sbanca i Great Taste Awards 2024
Ludovica Faiotto, giovane pasticcera veneta vince della settima edizione del contest "San Gennà… Un Dolce per San Gennaro" promosso da Mulino Caputo
Martha May Markham dal Regno Unito con il suo cocktail "Toe The Lime" è la vincitrice della competizione di No.3 London Dry Gin "Classici senza Rivali"
Ortika, cooperativa che ha ridato nuova vita alla coltivazione dell'ortica nera, vince il Premio 100% Italiano di CLAI dedicato alle eccellenze italiane
Al Gorgonzola DOP Piccante la “Targa d’eccellenza”, al Gorgonzola DOP Dolce il “Premio Qualità Superiore” e al Rossini il “Premio Qualità”.
Hifood vince nella categoria “Most Innovative Process”, grazie alla sua soluzione “Micro Protein”, una nuova gamma di proteine micronizzate di origine vegetale
Una Pizza Napoletana di Anthony Mangieri è la Migliore Pizzeria al mondo del 2024 per 50 Top Pizza. Seguono ex aequo Diego Vitagliano e Francesco Martucci
Errico Porzio sarà premiato il 16 settembre alla Camera dei Deputati tra le "Eccellenze Meridionali". Scopri di più sul premio e cosa ha detto Errico Porzio.
Francesca Bardelli Nonino è la prima ed unica professionista selezionata da Wine Enthusiast tra i 40 Tastemakers del Futuro per la categoria grappa
illycaffè annuncia i 27 finalisti dell'Ernesto Illy International Coffee Award 2024, con premiazione a New York per il miglior caffè sostenibile.
GlobalData conferma al Gruppo San Benedetto la leadership nel mercato italiano delle bevande analcoliche, con quote dominanti in più segmenti
Domori vince il Premio Innovazione SMAU 2024 grazie a una soluzione fintech per ottimizzare i pagamenti nella filiera del cacao sviluppata con PlusAdvance
Sono sei i vini della Cantina di Sabaudia che hanno ottenuto menzioni alla decima edizione del concorso enologico nazionale
Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, situato in un convento del XIII secolo, è stato inserito nella classifica TIME’s 2024 World's Greatest Places
La Distilleria Mangilli vince due medaglie al Grappa Award, sottolineando l'eccellenza della grappa e il rilancio della produzione con progetti innovativi
Il gin super premium Martin Miller’s Westbourne Gin vince il premio “Best London Dry Gin” ai Rolling Stone Spirits Awards 2024
Muscats du monde 2024: Cantina Sant’Andrea torna a trionfare con il Capitolium e l’Oppidum, sul podio dei 10 moscati migliori del mondo!
L' olio extravergine Blend Verde Biologico ha ottenuto il prestigioso Gold Award al Japan Olive Oil Prize 2024, il principale premio giapponese del settore
Nani Dei Berti di Follador Prosecco conquista la valutazione più alta nello "Speciale Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG" del The Wine Journal
Chef Giuseppe Mulargia del FH55 Grand Hotel Palatino riceve il premio "Cucina Italiana per Roma Capitale" per la sua eccellenza nella cucina romana