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Bar Us a Bangkok rivoluziona la mixology con cocktail ispirati a cucina, bassa gradazione e sapori intensi, in un’esperienza che unisce design e ospitalità.
Storia, ricetta e curiosità di due iconici cocktail “quasi gemelli”, dall’ambasciatrice della Guerra fredda al Drugo de “Il grande Lebowsky”.
UK: Legge di Bilancio colpisce locali e spirits. Maura Milia dal Messico a Londra. Hamilton con Jaguar oltre la Formula 1. Global news spirits e cocktail
Stessa proprietà, stessa visione, due format diversi: Quantobasta come cocktail bar di riferimento; Pezzetto come vineria con cucina. Dopo un anno, il progetto.
Tre ingredienti, mille misteri: l'Angel Face unisce gin, calvados e apricot brandy in un cocktail IBA legato a gangster e guerre
Lo shaker precede il cocktail di secoli. Dalle cerimonie religiose tedesche agli acrobati in cravatta dei bar ottocenteschi di New York.
C'è chi considera Cognac e Brandy come sinonimi, ma c'è molto di più. Differenze di origine, regolamenti e valore dei distillati d'uva.
UK vieta ingresso bar ai single dopo le 21. Farmaci dimagranti vs industria alcolici. Guanti arancia Aperol per outdoor. Le news dai media internazionali
Cocktail profumati, sodati e low-alcohol: i drink trend dal party per il decimo anniversario di Barrier. Un contributo di Nicole Cavazzuti.
Un tuffo nel nuovo capitolo del Jade Bar, dove drink ricercati, cucina elegante e dettagli di design definiscono l’atmosfera
Per anni snobbato da bartender e poco conosciuto dagli appassionati, il Paradise è un classico a base di gin, brandy all’albicocca e arancia
Un bar manager con il cuore a Tokyo e i piedi ben piantati nel cuore di Roma. Nicole Cavazzuti intervista Federico Daniele, nuovo timoniere del Drink Kong
Milano non dorme. Beve. E se vuole farlo bene, allora va da Salmon Guru. Nicole Cavazzuti intervista il fondatore Diego Cabrera.
Caffè Pascucci inaugura due nuove location: un chiosco specialty al CityLife di Milano e una caffetteria in franchising ad Ancona al Conero.
News dal mondo: non è gin se analcolico per la Corte Ue; cambiano gli orari di consumo dell'alcol tra giovani; Diageo stanzia 5 milioni per torbiere scozzesi
Formazione partenopea, disciplina giapponese, visione internazionale: così Mangiacapra ha conquistato Hong Kong. L’intervista di Nicole Cavazzuti
All'Harry's Bar Garden di Firenze nasce il Glamour: Lorenzo Regoli crea un signature drink rosa e dorato a base di Harry's Gin
L'International Coffee Forum regala a Napoli il cocktail "Napoli Sospesa", creato con ingredienti campani e caffè da Andrea Villa.
Nato solo vent’anni fa, il Penicillin è oggi uno dei cocktail più popolari al mondo grazie al suo equilibrio fra note dolci, speziate e acide
Si torna nei locali, ma si beve meno; Diageo, il nuovo Ceo dopo mesi di incertezze; l’uomo che guida la riscossa della mixology africana. News dalla settimana.
Dai borghi campani a Hong Kong, l’influenza italiana nella mixology globale. La Top 500 Bars 2025 incorona il talento tricolore nei locali di tutto il mondo.
Nicole Cavazzuti intervista Arina Nikolskaya, ambasciatrice della mixology kazaka nel mondo.
Portofino Dry Gin Official Supplier Nitto ATP Finals 2025: nasce ST64, cocktail d'autore in collaborazione con Piano35 per il tennis mondiale.
Nicole Cavazzuti ha intervistato il titolare del Colonial Tirana, Ilir Dushkaj, che sta per lanciare un succo 100% melograno di propria produzione.
The View è un cocktail bar unico in città che si distingue per le sue creazioni originali e ricercate che intercettano le ultime tendenze della mixology
Tra i pochissimi cocktail caldi apprezzati in tutto il mondo, l’Irish Coffee fa storia a sé. E pensare che tutto iniziò con un volo saltato per il maltempo…
Nicole Cavazzuti ha visitato Radio Bar Tirana e intervistato il titolare Redi Panariti
Scottojonno presenta "Storie da Bere", la kermesse che unisce cultura napoletana, cucina d'autore e mixology in un'esperienza immersiva
La famiglia Cerea apre Da Vittorio Café a Roma presso Orient Express La Minerva: pasticceria d'autore e gastronomia gourmet nel cuore della Capitale
Al Nite Kong di Roma prosegue The Nippon Bar Experience: 8 serate con maestri della mixology giapponese. Il 6 novembre arriva Takuma Watanabe da New York.