Fresco Senso presenta due mix di frutta tropicale in edizione limitata per le festività natalizie
Fresco Senso lancia due mix di frutta tropicale fresca per Natale, disponibili in GDO in edizione limitata per tutto il mese di dicembre.
In edizione limitata il panettone che nasce dalla collaborazione tra Olivieri 1882 e Portofino Dry Gin
Olivieri 1882 e Portofino Dry Gin lanciano un panettone speciale che unisce lievitazione artigianale e botaniche mediterranee per il Natale 2025.
Panettonic, arriva la bevanda premium al gusto panettone
La collaborazione tra tre eccellenze italiane porta in bottiglia il gusto del panettone: agrumi, vaniglia e botaniche naturali per la nuova tonica Panettonic
Osservatorio Imprenditoria Retail: il settore food guarda al futuro con fiducia
Personale introvabile per il 40% del retail, ma 8 imprenditori su 10 guardano al futuro con fiducia: i dati dell'Osservatorio Imprenditoria Retail 2025
METRO Italia cresce del 5,9% e supera i 2,1 miliardi di fatturato
METRO Italia chiude l’anno 2024-2025 con un fatturato oltre 2,1 miliardi, +5,9% rispetto all’anno precedente.
HorecaTv a Host 2025. Intervista con Maurizio Fiorani di Eureka - Conti Valerio Srl
Fabio Russo intervista Maurizio Fiorani, Amministratore Delegato di Eureka - Conti Valerio Srl
Dussmann Service inaugura a Lainate il Centro Cottura rinnovato
Dussmann inaugura a Lainate il Centro Cottura ristrutturato: 3.000 pasti al giorno per scuole e servizi con focus su qualità e sostenibilità.
Nuovo capitolo per BrewDog: il birrificio scozzese lancia il restyling della sua gamma
Il birrificio scozzese BrewDog presenta il nuovo design della sua gamma. Un'identità visiva più audace senza tradire lo spirito ribelle
Madama Oliva investe nell'ampliamento produttivo: nuovo progetto con celle frigorifere MISA
Madama Oliva amplia il sito di Carsoli con celle frigorifere MISA e chiude il 2024 con un fatturato di 53,3 milioni di euro, in crescita del 14%.
Tour europeo sold out per la Mozzarella di Bufala Campana DOP
Tour promozionale europeo della Mozzarella di Bufala Campana DOP: masterclass e degustazioni registrano il tutto esaurito
Italia leader agroalimentare in Europa: 15% del PIL e 70 miliardi di export
ISMEA certifica primato europeo agroalimentare italiano: 15% del PIL, leadership in valore aggiunto, export record e investimenti ai massimi storici.
Eugin Distilleria sperimenta oltre il gin: tre nuovi distillati artigianali
Eugin Distilleria lancia tre prodotti che esplorano nuove dimensioni: ingredienti ricercati e lavorazione artigianale per Triple Sec, Assenzio e Bitter
Alla scoperta del Black (e White) Russian
Storia, ricetta e curiosità di due iconici cocktail “quasi gemelli”, dall’ambasciatrice della Guerra fredda al Drugo de “Il grande Lebowsky”.
La seconda stagione di Accademia di Pasticceria torna su Sky
I Maestri pasticcieri AMPI portano la tradizione dolciaria italiana su Sky Uno dal 15 al 19 dicembre
Sanpellegrino per la formazione inclusiva nella ristorazione con 'Extra Ordinary'
Alboran e Sanpellegrino lanciano Extra Ordinary, accademia di cucina gratuita per persone con disabilità: 110 ore di formazione per la ristorazione.
La misura come identità: al GHV Hotel & Spa di Vicenza apre la Wine Room di Luca Tegon
La Wine Room di Luca Tegon al GHV Hotel & Spa porta a Vicenza una cucina contemporanea fondata su ascolto, equilibrio e territorio
Chantilly Partenopea: il panettone rosa shocking di Fabio Tuccillo conquista il Natale 2025
Fabio Tuccillo presenta nove panettoni artigianali per Natale 2025, tra cui la novità Chantilly Partenopea con glassa rosa e lievitazione di 72 ore.
Campionato Mondiale della Pizza 2026: al via le iscrizioni
Si aprono ufficialmente le iscrizioni per il Campionato Mondiale della Pizza 2026, l’evento internazionale in programma a Parma dal 14 al 16 aprile 2026
Maniva chiude il 2025 con 18 partnership sportive tra calcio, pallavolo e basket
Maniva raggiunge 18 partnership sportive nel 2025: sostegno a calcio, pallavolo e basket nei territori dove opera l'azienda bresciana.
Armonì arriva ad Aversa: quando la tradizione partenopea si fa contemporanea
Lo chef Mariano Armonia apre la seconda sede di Armonì ad Aversa: cucina campana tra tradizione e contemporaneità, con novità dedicate al territorio.
Sette riconoscimenti per Kimbo nella prima Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia del Gambero Rosso
Risultati eccellenti per Kimbo: sette premi alla Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia tra cui il prestigioso Award Torrefazione Gourmet
Amaro del Ciclista lancia l'edizione limitata 'Grandi Luoghi del Ciclismo - Le Frecce'
Amaro del Ciclista presenta gift box dedicate a Mortirolo, Mont Ventoux e Oropa: edizione limitata per celebrare le salite leggendarie della storia del ciclismo
Otto cuoche premiate a Perugia per la quinta edizione di Extra Cuoca
A Perugia la cerimonia di premiazione della quinta edizione di Extra Cuoca. Il concorso celebra il talento femminile e l'olio evo di qualità
Manuel Maiorano presenta la linea di panettoni artigianali, versione dolce e salata
Da Manuel Maiorano i panettoni artigianali con lievitazione 72 ore nella versione dolce e nell'innovativa proposta salata con cinta senese, pecorino e marroni.
Pasticceria Flego, Renza Dalla Val insignita dell'onorificenza di Cavaliere della Repubblica
Conferito il titolo di Cavaliere dell'Ordine al Merito della Repubblica Italiana alla fondatrice della Pasticceria Flego, punto di riferimento a Verona dal 1972
Natale 2025, 6 italiani su 10 trasformano le tradizioni: cresce il fenomeno Friendsmas con gli amici
Osservatorio IT Sanpellegrino: 58% degli italiani aperto a un Natale alternativo. Cresce il Friendsmas, le feste con amici affiancano le tradizioni familiari.
Lo chef stellato Antonello Colonna è il Brand Ambassador della nuova linea Steel Pan Master
La nuova linea Steel Pan Master nasce dal brevetto di Carmen Sollo e vede lo chef stellato Antonello Colonna nel ruolo di brand ambassador
Molino Dallagiovanna presenta il panettone SuperDark firmato da Andrea Mainardi
Molino Dallagiovanna presenta a Ponte di Legno il panettone SuperDark di Andrea Mainardi con nuova miscela al cacao.
Jolly Colombani si rinnova: online il nuovo sito web
Jolly Colombani, marchio di Conserve Italia, presenta il nuovo portale web: design moderno e navigazione intuitiva per consumer e professionisti del foodservice
Molini Pivetti presenta il Bilancio di Sostenibilità e inaugura il molino rinnovato di Renazzo
Molini Pivetti presenta il Bilancio di Sostenibilità 2024 e inaugura il secondo molino rinnovato: oltre il 93% del valore redistribuito agli stakeholder.




























